Clavicula Salomonis’s Jupiter第四pentacle:一個金錢咒語(與一個洋娃娃)


 

 

 

 

 


 

金錢咒語中使用了木星的第四個pentacle(Clavicula Salomonis)。天使Adoniel和Bariel將幫助賺錢。

 

 

金錢咒語中使用了木星的第四個pentacle(Clavicula Salomonis)。天使Adoniel和Bariel將幫助賺錢。我決定召集Adoniel和Bariel參加一場金錢儀式,因為我想增加自己的收入。

我請天使幫我賺更多的錢。Adoniel和Bariel非常聰明,他們給了我最特別的想法。我現在白天和黑夜都在研究他們的項目。他們的項目非常龐大,至少要花我一年的時間才能完成我的任務。

但是有增加收入的希望。這是來自Clavicula Salomonis的木星的金錢魔法。最好在周四盡可能接近滿月時進行此魔術。

 

 

 


 

木星的第四個pentacle:

巫術的最佳時機

 

 

這是生命之樹。
Adoniel和Bariel是Chesed的天使。這個球體是由木星行星統治的。

 

 

所有提到的木星精神都來自生命之樹上Chesed的Sephira。在星期四以及木星的占星術時間召喚木星精神。

Chesed的概念和對像如下:

統治行星是木星

巫術最好的一天是星期四

Astrological hour: 木星

紙封顏色:藍色

金屬:錫

寶石:藍寶石和紫水晶

巫術人數:4

植物:橄欖(使用橄欖油)

氣味:雪松(我用肉桂)

我在我的金錢咒語中使用肉桂和肉荳蔻。這些物質具有吸引金錢的能力。薄荷也非常有力地吸引金錢。當然,木星魔術最好的一天是星期四。請選擇木星的小時 (astrological hour of Jupiter)。

 

 

 


 

你會需要:

 

 

這是一個洋娃娃,她代表我。我用洋娃娃與惡魔簽約。
這是一個洋娃娃,她代表我。我用洋娃娃與惡魔簽約。

 

 

紡織娃娃 (洋娃娃會代表你)

娃娃的大筆錢(100美元)

1支白色蠟燭 (用葵花籽油油漆,並用肉桂粉)

木星的第四個pentacle

木星的第三個pentacle

 

 

這是木衛三(Clavicula Salomonis)的第三個木星pentacle。在儀式上,它控制著精神。

 

 

海豹油和金融法案用油:肉桂和薄荷

金錢粉(肉桂和肉荳蔻,比例為2:1)

 

 

 


 

儀式

 

 

召集Johphiel,Adoniel和Bariel。您需要向Adoniel和Bariel詳細描述您的情況。然後用空氣,火,水和地球激活玩偶。告訴娃娃它代表您,並請它引導您擺脫困境。

遞給娃娃一大筆錢(100美元)。將100美元放在娃娃的手中。指導玩偶執行其任務:增加收入。說出您的女巫咒語3次。將肉桂油和薄荷油用於:

100美元的鈔票

木星的第四個pentacle

木星的第三個pentacle

用錢粉將它們全部粉化,然後將pentacles放在一個小盒子的底部。讓娃娃站在pentacles上。給所有三個靈魂一個離開和忘記咒語的執照。這個法術的吸引力很大。

儘管任務在技術上很複雜,但第二天我就開始忙於我的項目。但是木星的精神是如此聰明,它們給了我關於PC上一些非常簡單的安裝的非常聰明的想法。我知道如何處理他們交給我的項目。

一年後,我開始懷疑自己會成功。我放棄了我的項目,並將其置於備用狀態。一段時間後,我遇到了一個人,這個人確認我的項目是現實的,並且會給我帶來金錢。

但是工作量巨大,當然我需要在特定領域提高自己的技能。這一切花了很長時間。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft