4-й пентакль Юпитера от Clavicula Salomonis: денежная магия


 

 

 

 

 


 

4-й пентакль Юпитера (Clavicula Salomonis) с печатями Ангелов Адониеля и Бариеля используется в денежных заклинаниях.

 

 

4-й пентакль Юпитера (Clavicula Salomonis) с печатями Ангелов Адониеля и Бариеля используется в денежной магии. Я решила призвать Адониеля и Бариеля после того, как путь для притока денег стал для меня опасным.

Мне нужны были Ангелы, чтобы открыть для меня новый безопасный путь зарабатывания денег. Адониель и Бариель очень умны и подали мне самую необычную идею. Я сейчас работаю над их проектом днем ​​и ночью.

Их проект огромен, и мне понадобится как минимум год, чтобы выполнить мою задачу. Но есть обещание привлечь мне деньги. Это денежная магия Юпитера от Ключа Соломона, и лучше всего делать эту магию в четверг как можно ближе к полнолунию.

 

 


 

4-й пентакль Юпитера:

лучшее время для колдовства

 

 

Это Древо Жизни.
Адониель и Бариель – духи Хеседа. Этой сферой управляет планета Юпитер.

 

 

Соответствия для Хесед такие:

Правящая планета: Юпитер

День: четверг

Астро-час: Юпитер

Цвет бумажной печати: синий

Число: 4 (монеты)

Травы: корица (и мускатный орех / по желанию)

Цвет свечи: золотой, синий или белый

Я использую корицу и мускатный орех как травы (растения) привлекающие деньги. Мята тоже очень сильно привлекает деньги. Абсолютно лучшее время для таких заклинаний – четверг, выбранный как можно ближе к ночи полнолуния.

 

 

 

 


 

Вам понадобится:

 

 

 

Это кукла, и она олицетворяет меня. Я использую куклы для заключения договоров с демонами, а также в некоторых денежных заклинаниях.
Это кукла, и она олицетворяет меня. Я использую куклы для заключения договоров с демонами, а также в некоторых денежных заклинаниях.

 

 

кукла, которая будет представлять вас

крупная денежная купюра для куклы (100 долларов США)

белая свеча (красить подсолнечным маслом и присыпать корицей)

4-й пентакль Юпитера

3-й пентакль Юпитера

 

 

Это 3-й пентакль Юпитера и он управляющий пентакль.

 

 

масла для печатей: корица и мята

денежный порошок (корица и мускатный орех, соотношение 2: 1)

 

 

 


 

Магия

 

 

Позовите духа Йофиеля и объясните цель вашего ритуала. Позовите ангелов Адониеля и Бариеля и попросите их помочь вам заработать деньги.

Вам необходимо подробно описать свою ситуацию Адониелю и Бариелю. Затем активируйте куклу воздухом, огнем, водой и землей. Скажите кукле, что она представляет вас, и попросите ее помочь вам выбраться из неприятностей.

Также дайте кукле большую денежную купюру, чтобы она держала ее в руке, и проинструктируйте куклу относительно ее задач (произнесите заклинание 3 раза над куклой).

Нанесите масло на денежную купюру, 3-е и 4-е пентакли Юпитера. Присыпьте их все денежным порошком и положите пентакли на дно небольшой коробки. Пусть кукла встанет на пентакли.

Дайте всем трем духам разрешение уйти и надо временно забыть что вы сделали магию. Сила этого заклинания велика. На следующий день я занялась своим проектом, хотя технически задача сложная.

Но духи Юпитера настолько умны, что они дали мне очень умные идеи относительно некоторых очень простых установок на моем ПК… и я знала, как реализовать проект, который они мне передали.

Через год я начала сомневаться, что у меня все получится. Я отказалась от своего проекта и поставила его в режим ожидания. Через некоторое время я встретила человека, который подтвердил, что мой проект реалистичен и принесет мне деньги.

Но работы было ужасно много, и, конечно, мне нужно было отточить свои навыки в определенных областях. Все это заняло много времени.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.