來自Goetia的Demon Andromalius:如何在緊急情況下召喚他


 

 

 

 

 


 

惡魔Andromalius在《 Goetia》中有描述,這就是他的印記。

 

 

惡魔Andromalius是第72位精神。他的能力是這樣的:抓住和帶回一個小偷以及被盜的物品。Andromalius可以發現進入您生活的人們的所有邪惡和不誠實的意圖。

他的職責還在於懲罰所有邪惡的人和小偷。

資料來源:Goetia

 

 

 

這就是來自Goetia的Andromalius的描述。我經常召集Andromalius:為我自己,也為我的客戶。

 

 

 

這部短片是關於Andromalius的,它將幫助您召喚這個惡魔。

 

 

 


 

Andromalius:巫術的最佳時機

 

 

這是生命之樹。
Goetia的伯爵來自Geburah。可以說,Goetia的伯爵來自_Geburah的殼。Geburah的外殼是Golab。Geburah和Golab都由火星統治。

 

 

Andromalius是伯爵。Goetia的伯爵來自Geburah。可以說,Goetia的伯爵來自Geburah的殼。Geburah的外殼是Golab。Geburah和Golab都由火星統治。當我與Goetia伯爵進行儀式時,我會使用Geburah的概念和對象。

統治星球是火星

最好的一天是星期二

占星時間:火星

祭壇布顏色:紅色

蠟燭:紅色,黑色或白色

巫術中的數字:5(例如5支蠟燭)

金屬:鐵

草藥/植物:煙草

您也可以使用洋娃娃,粉末,大頭針和草藥。星期二將召集Goetia伯爵。請選擇火星的占星時間。與Andromalius舉行儀式的最佳日子是星期二。請選擇火星時間 (astrological hour of Mars)。

 

 

 


 

Andromalius:保護法術

和咒語來捉賊

 

 

Andromalius可以被召集以進行保護,甚至可以抓到一個小偷。如果您一生中遇到非常危險的人,請與Andromalius和Focalor舉行儀式。

 

 

 

該視頻演示了與惡魔Andromalius的咒語。

 

 

 

您可以將危險者作為人質,並命令FocalorGlasya -Labolas保護您。如果此人(犯罪分子或小偷)試圖進入您的房屋,這兩個惡魔將摧毀他。

首先召喚Focalor進行限制性咒語,然後將該人作為你的人質(在儀式期間)。立即切斷與危險者的所有聯繫。觀察情況是否仍在最近的2週內。

如果此人再次採取行動傷害您,請再次召集Focalor和Glasya- Labolas並請他們保護您。可以召喚Andromalius來保護您的房屋,汽車和財物免受小偷的侵害。

將已充電的Andromalius印章放入您的汽車,家裡,錢包中。您可以在Andromalius的印章上為吊墜充電,並每天佩戴

 

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft