Планетарный талисман Марса для победы и чрезвычайной отваги


 

 

 

 

 


 

Планетарный талисман Марса можно использовать в заклинаниях отваги. Это заклинание отваги.
Планетарный талисман Марса можно использовать в заклинаниях отваги. Это заклинание отваги.

 

Планетарный талисман Марса можно использовать в заклинаниях отваги для взрослых, детей и даже для домашних животных. Барцабель сделал меня очень храброй и решительной.

Барцабель тоже преобразил моего какаду! После 3 заклинаний с Барцабелем мой какаду стал очень спокойным. Победоносное молчание птицы было вызвано силой демона Барцабеля.

Птица перестала плакать, когда я вышла из его комнаты (он самец). Вместо этого маленькая застенчивая птичка начала шептать несколько прощальных фраз.

Вы можете прочитать о моей птице и о проблемах, с которыми я столкнулась в посте о демоне Гужоне (Gusion). Это демон Гужон посоветовал вызвать Барцабеля для того, чтобы поддержать мою фобическую птицу.


Квадрат Марса

 

Планетарный талисман Марса сделает вас очень храбрым. Это таблица Марса в его Компасе.

Квадрат Марса имеет еврейский эквивалент, и в этом эквиваленте каждое число заменено еврейской буквой. Цифры получены из квадрата Марса в еврейском стиле, потому что каждая буква иврита имеет числовое значение.

Квадрат Марса является частью полного планетарного талисмана Марса. Талисман Марса – очень мощная вещь, потому что он содержит печати Марса, Барцабеля и Графиеля. Вот пост о заклинании храбрости с демоном Барцабелем.

 

Это видео о планетарном талисмане Марса.

 

 

 

 


 

Планетарный талисман Марса:

продолжение

 

Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиеля.

 

 

Не рекомендуется экспериментировать с инопланетными духами (они с Марса), такими как Барцабель и Графиель, просто ради забавы. Осторожно подходите к Барцабелю! Он очень опасный демон.

Вызовите Барцабеля и Графиеля, когда вам действительно нужно приготовить очень мощный талисман для чрезвычайной храбрости и устойчивости к жизненным невзгодам. Будьте также готовы провести в компании мертвых военнослужащих всю оставшуюся жизнь.

Вызов этих инопланетных духов следует производить во вторник, желательно в астрологический час Марса. Графиель считается доброжелательным, но Барцабель считается злым духом.

Если вы вызываете и Барцабеля, и Графиеля, попросите Графиеля управлять силами Марса и, что наиболее важно, Барцабелем.

Было бы неразумно делать магию только с Барцабелем, потому что ваша жизнь скоро может стать катастрофой. Это потому что вы вызовете хаос в свою жизнь, а также столкнетесь с внутренними изменениями в сторону худшего.

Барзабеля можно сравнить с демоном Солнца Соратом. Я делала магию с Соратом и Накхиелем, но я делала только денежную магию с планетарным талисманом Солнца (показано ниже).

 

 

Это планетарный талисман Солнца с печатями Солнца, Накхиеля и Сората.

 

 

Хотя я просила Накхиеля контролировать могущественные силы Солнца, и особенно Сората, внутренне я менялась к худшему.

Прежде чем делать магию с такими планетарными талисманами, полезно знать свою натальную карту, потому что, если ваше Солнце плого расположено в гороскопе рождения, вы начнете быстро меняться и станете очень жестоким.

То же самое и с планетным талисманом Марса, и, конечно же, с любыми другими планетарными талисманами. На всякий случай советую проводить ритуал с планетарными печатями максимум два раза в год. И не занимайтесь только магией с Соратом или только с Барцабелем.

Вы должны уравновесить разрушительные силы, такие как Сорат и Барцабель, с их соответствующими планетарными Разумами Накхиелем и Графиелем.

 

 

 


 

Планетарный талисман Марса:

астрологические параметры

 

 

Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиеля.

 

 

Когда Марс расположен хорошо

 

 

Печати Марса, Барцабеля, Графиеля и квадрат Марса, если Марс хорош (в вашей натальной карте), сделают вас сильными в войне, суждениях и прошениях, ужасными для ваших врагов и победоносными над ними.

 

 

Когда Марс плохо расположен

 

 

Но если Марс плохо расположен (в вашей натальной карте), этот талисман лишит вас достоинств, почестей и лишит вас богатства. Это вызовет  раздоры и ненависть людей. Это сделает вас бесплодным. Но он все равно будет наводить ужас на ваших врагов и заставлять их подчиняться вам.

То же самое можно сказать и о планетарном талисмане Солнца: это обоюдоострый меч. Кроме того, важно учитывать такие факторы, как планетарный ретроград в реальном времени.

Положение Марса на небе при создании этого талисмана тоже очень важно. Вы должны учитывать планетарные ретрограды.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.