來自Goetia的Demon Sabnock:如何創建或獲得惡魔般的僕人精神


 

 

 

 

 


 

惡魔Sabnock可應要求為您提供出色的惡魔僕人。這是來自Goetia的Sabnock的印章。

 

 

 


 

為什麼我需要一個惡魔僕人?

 

 

我非常喜歡Sabnock。該惡魔可應要求提供熟悉的精神。時間到了,我不得不評估自己對未來的計劃和意圖,然後我設置了高級保護程序。從誰?

來自那些出於愛情欺騙女人的男人。我經常看到愛情悲劇。我的客戶經常要求“回報我的愛”儀式,因為他們傷心欲絕。當我與Sallos,Beleth和Zepar為自己表演愛情咒語時,我幾乎在每種儀式中都暈倒了。

在這些儀式中,我意識到我根本沒有設置任何保護措施。我不想經歷悲傷和愛情劇。與其呆在錯誤的人身邊,經歷令人心碎的經歷,然後遭受抑鬱症多年(Buer可以治愈抑鬱症),不如保持單身。

因此,我要求Sabnock賦予我熟悉的精神。

 

 

 


 

我的惡魔僕人:他的職責

 

 

這是來自Goetia的惡魔Sabnock的一項儀式。
這是來自Goetia的惡魔Sabnock的一項儀式。

 

 

熟悉的精神將保護您,並暴露周圍人的意圖。我還對惡魔僕人給出了明確的指示:

保護我免受情緒痛苦

讓我遠離愚蠢的人

幫助我保持情緒清醒

幫助我擺脫愛

在指定的伴侶進入我的生活之前,不要讓我墜入愛河(您必須創建一份您理想的伴侶的清單,並將其交給惡魔僕人)

讓我忙於自己的生活

愛和尊重我,我會愛和尊重你

我請Sabnock賦予我一種熟悉的精神,以保護自己免受痛苦的愛,並得到了。

 

 

 


 

女巫,負責!

 

 

結識惡魔僕人的過程很簡單。必須對精神給予非常準確的指示。熟悉的精神是一種非常聰明的生活形式。聲明您負責,並且惡魔僕人必須服從您。

萬一情況相反,您必須殺死惡魔僕人。將此通知惡魔僕人。切記:您控制著關係,您必須堅定而嚴格。這種熟悉的精神無法消除您對伴侶的渴望,但它們可以保護您,並幫助您透徹他人並揭示他們的意圖。

那麼,與惡魔僕人發生性關係又如何呢?它可能不時在您的夢中發生。這種類型的色情夢沒有錯。但是,當然,您必須注意自己的夢想,思維方式和行為。隨著時間的流逝,熟悉的精神將成為“成年”星體男性,並會影響您的生活。

因此,您必須意識到自己的弱點和最終的成癮。魔鬼愛好者不能取代真正的伴侶。這是因為:

隨著時間的流逝,這種思想形式(惡魔戀人)將成長為一個“成年”星體男性。您必須了解惡魔僕人對您的意圖。

有善良的,也有惡意的熟悉的精神。有些精神表現出服從,有些則表現出不服從。我說“服從”是什麼意思?我的意思是,熟悉的精神可能不會聽從您在儀式中以指示形式下達的命令。

在這種情況下,您可以用皮帶綁住惡魔僕人,然後將玩偶塞進網或小籠子中,以作為懲罰。還要調整您的說明,使它們清晰明了。重複該咒語,直到惡魔僕人再次聽話為止。

 

 

 


 

如何創建惡魔僕人

 

 

要求惡魔給你熟悉的精神

為惡魔僕人選擇一個名字

用惡魔僕人的名字製作一個洋娃娃和一個印記

定義熟悉的精神的職責。做一個列表

確定您的政策:由您負責惡魔僕人,如果精神不服從您,它將面臨死亡

為惡魔僕人撰寫帶有準確指示的女巫咒語

激活娃娃並賦予它生命。給娃娃起個名字。告知玩偶其對您的職責和義務。向娃娃讀取咒語3次。

完成儀式。將惡魔僕人的印章和玩偶放在安全的地方。在接下來的儀式中,給玩偶餵飽您的精神能量,並將您的血液塗抹到海豹身上。繼續進行儀式,直到您決定消散熟悉的精神。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft