Демон Сабнок из Гоетии: как создать или получить демонического духа


 

 

 

 

 


 

Демон Сабнок из Гоетии

 

 

Демон Сабнок дает хороших духов по запросу. Это печать демона Сабнока из Гоетии.

 

 


 

Зачем мне понадобился

демонический дух?

 

 

Демон Сабнок из Гоетии мне очень по душе. По запросу этот демон дает демонических слуг. Пришло время, и мне нужно было оценить свои планы и намерения на будущее, а затем я поставила себе защиту.

От кого? От мужчин, обманывающих женщин в любви. Я очень часто становлюсь свидетелем любовных трагедий. Мои клиенты очень часто просят меня делать магию чтобы вернуть любовника, потому что они убиты горем.

Когда я делала себе приворот с Саллосом, Белетом и Зепаром, я почти теряла сознание во время каждого ритуала. Во время этих ритуалов я поняла, что вообще не устанавливала никакой защиты.

Я не хочу переживать горе и любовные драмы. Лучше остаться одинокой, чем быть вместе с не тем человеком, испытать горе, а затем заразиться депрессией на долгие годы (демон Бюер лечит депрессии).

По этой причине я попросила Сабнока дать мне демонического слугу. Некоторые называют этот тип духов инкубами или суккубами.

 

 

 


 

Мой демонический слуга:

его обязанности

 

 

Это ритуал с демоном Сабноком из Гоетии.
Это ритуал с демоном Сабноком из Гоетии.

 

 

Демонический слуга дух защитит вас и разоблачит намерения людей, которые собираются вокруг вас. Я также дала точные инструкции инкубу (он мой товарищ):

защитить меня от эмоциональной боли

держать меня подальше от ненадёжных мужчин

помогать мне оставаться эмоционально трезвой

не позволять мне влюбляться, пока в моей жизни не появится указанный партнер (вам нужно будет составить список своих идеальных любовных партнеров и передать его инкубам-демонам)

занимать меня моей жизнью

любить и уважать меня

Говорят, что инкуб или суккуб являются частью нас самих. Говорят, что демонические слуги тоже часть нас самих. Но, по словам в Гоетии, демоны предоставляют демонических слуг и эти сущности являются демонами.

Я попросила Сабнока дать мне духа для защиты от любви, которая причиняет боль, и получила его.

 

 

 


 

Ведьма, будь главной!

 

 

Создать демонического слугу просто, но духу нужно дать очень точные инструкции. Демонические слуги – очень разумные существа. Заявите, что вы главная (ый), и что демон должен вам подчиняться. В случае обратного, вы должны “убить” демонического слугу.

Сообщите об этом демону слуге. Помните: вы доминируете в отношениях и должны быть решительной и строгой. Такие духи не могут утолить вашу тоску по физическому партнеру, но они могут защитить вас и помочь вам увидеть людей насквозь и раскрыть их намерения.

А как насчет секса с инкубом или суккубом? Время от времени это может происходить в ваших снах. В этом типе эротических снов нет ничего плохого.

Но, конечно, вы должны внимательно относиться к своим мечтам, образцу мышления и поведению. Со временем дух станет «взрослым» астральным мужчиной и будет влиять на вашу жизнь.

По этой причине вы должны осознавать свои слабости и возможные зависимости. Демонический слуга – это не замена настоящему другу и не игрушка, с которой можно поиграть.

Это потому что:

Со временем мыслеформа (демон слуга) вырастет во «взрослого» астрального мужчину. Вы должны знать о намерениях этого мужчины по отношению к вам.

Есть добрые и злые духи. Некоторые подчиняются, а некоторые нет. Что я имею в виду под словом «подчиняться»? Я имею в виду, что дух может не подчиняться вашим командам, которые вы дали в форме инструкций во время ритуала.

В этом случае вы можете привязать своего демона слугу и в наказание засунуть куклу демона в сеть или небольшую клетку. Измените также свои инструкции и сделайте их кристально ясными. Повторяйте магию, пока демон снова не станет послушным.

 

 

 


 

Как создать демонического слугу?

 

 

Попросите демона Гоетии наделить вас духом слугой

Выберите имя для своего духа слуги

Создайте куклу, а также сигилу с именем духа слуги. Определите обязанности знакомого духа. Составить список!

Определите свою политику: вы отвечаете за демона, и если дух не подчинится вам, он столкнется со своей смертью.

Составьте заклинание с точными инструкциями, включенными в заклинание

Активируйте куклу и дайте ей жизнь. Назовите куклу. Сообщите кукле о ее обязанностях и обязательствах перед вами. Прочтите заклинание кукле 3 раза.

Закончите свой ритуал. Храните печать и куклу демона в надежном месте. Накормите куклу своей психической энергией и нанесите свою кровь на печать во время следующих ритуалов.

Продолжайте свои ритуалы, пока не решите растворить духа.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.