來自Goetia的Demon Sabnock:巫婆的寵物瓶


 

 

 

 

 


 

來自Goetia的Demon Sabnock是一個非常好的寵物惡魔。Sabnock在Goetia中有描述,這是他的印章。

 

 

來自Goetia的Demon Sabnock是一個非常好的寵物惡魔。Goetia的第43位惡魔是Sabnock,他是一名保鏢。惡魔Sabnock將信守諾言,並忠於女巫。

不久前,我為寵物製作了一個帶有Sabnock印章的女巫瓶。在我的咒語期間,我請Sabnock保護我的寵物並保護它們免受危險。我還與Sabnock簽署了幾份血液合同。

Sabnock信守諾言,並在危險臨近我的寵物時適時警告了我。我的寵物現在安全了!Heramael和Marbas正在治愈我的寵物之一,但是多虧了Sabnock,我的寵物才是安全的。

帶有Sabnock封印的女巫瓶是在滿月或闇月前2天製造的。

 

 

在此視頻中,我演示了來自Goetia的惡魔Sabnock的咒語:寵物巫婆瓶。這個巫婆瓶也適合兒童和成人。

 

 

 


 

惡魔Sabnock:

Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Sabnock是一位偉大的侯爵。他將作為武裝士兵帶著獅子的頭坐在一匹蒼白的馬上來。他將建造充滿武器的高塔,以及城堡和城市。在30天內,他使人遭受疾病折磨。

Sabnock可以給您一個好僕人。Sabnock負責50個惡魔軍團。

資源:Johann Weyer, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 


 

惡魔Sabnock:

Goetia & Daemonolatry Goetia

 

 

如果您想加強防禦,請召喚Sabnock。向您發送詛咒的任何人都會生病。這種疾病將一直持續到他們取消發送給您的詛咒攻擊。

資源:Goetia & Daemonolatry Goetia by S. Connolly

 

 

 

 


 

Sabnock:巫術的最佳時機

 

 

這是Qliphotic樹。
Sabnock來自Qlipha Gamaliel(位於Nahema以上)。Gamaliel的統治者是Lilith。

 

 

Goetia侯爵夫人來自Yesod的外殼。Yesod的外殼是Gamaliel,由月亮行星統治。在Goetia侯爵夫人的巫術中,我使用了Yesod的概念和對象:

統治星球是月亮

巫術最好的一天是星期一

占星時間:月球

紙封顏色:紫色

金屬:銀

巫術數:9

寶石:石英

Goetia侯爵必須在星期一被召喚。如果您在星期一無法與Goetia侯爵舉行儀式,請選擇另一天。在這種情況下,請嘗試選擇月亮的時間 (astrological hour of the Moon)。

在這裡,您可以閱讀有關如何在Sabnock的幫助下消除愛情魔咒的信息

 

 


 

你會需要:

 

 

 

白茶蠟燭

紫色的Sabnock印章

2條寵物羽毛(使用皮草)

餐巾(用於包裹羽毛)

寫在一張紙上的女巫咒語

黑色縫紉線

帶鎖玻璃罐

透明膠帶

9個金屬釘

2個安全銷

2整個大蒜+黑胡椒+丁香

1公斤鹽或更多

油(應用於Sabnock的印章):茉莉,K_patchouli和松樹

 

 

 


 

儀式

 

 

這是與來自Goetia的惡魔Sabnock舉行的儀式。
這是與惡魔Sabnock一起的儀式。我用現金支付Sabnock。

 

 

召喚Sabnock並請惡魔保護您的寵物。用一些鹽蓋住罐子的底部。將油撒在Sabnock的印章上,然後將羽毛包裹在餐巾紙上。將餐巾紙和羽毛包裹在Sabnock的紙質封條中。

將大蒜,Sabnock的密封(用羽毛),金屬釘子,胡椒粉和丁香放到罐子裡。在罐子上閱讀3次女巫咒語。將咒語捲成小卷並與黑線打成一條。將帶有咒語的捲軸放到罐子裡。

將剩下的鹽倒入邊緣。將2個開放的安全銷插入鹽中。關閉罐子,並用膠帶固定蓋子。將罐子存放在一些特殊的地方。保持罐子安全!Sabnock將保護您的寵物,並在危險臨近時(危險發生前的幾天)警告您。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft