Герамаель из Grimorium Verum и Марбас из Гоетии: лечебная магия для домашних животных


 

 

 

 

 


 

Демон Герамаель описан в Grimorium Verum. Это его печать.
Герамаель из Grimorium Verum учит искусству исцеления. Это печать демона Герамаеля.

 

 

Герамаель из Grimorium Verum учит как делать лечебную магию. Домашние животные похожи на наших детей. Когда домашние животные заболеют, мы сделаем все, чтобы их вылечить.

Герамаель – демон из Grimorium Verum, исцеляющий все болезни. Он также предлагает вам полное излечение от болезни и дает вам информацию о причинах болезни.

Большинство демонов из Grimorium Verum происходят из клифы Голаба (оболочки Гебуры). Нет необходимости призывать Скирлина (Scirlin), если вы хотите делать лечебную магию с помощью Герамаеля.

Если вы хотите излечить свою депрессию, возможно, вам будет интересно прочитать мой пост о демоне Бюере и его способностях излечивать грустные эмоции.

 

 

 


 

Герамаель:

лучшее время для колдовства

 

 

Это Клифотическое дерево.
Я вызываю Герамаеля по вторникам, потому что этот демон исходит из Голаба.

 

 

Графы Гоетии приписаны к сфере Голаба. Герамаель также является демоном Голаба. Я использую соответствия Гебуры даже для Голаба:

Управляющая планета: Марс

День: вторник

Астрологический час: марc

Цвет алтарной ткани: красный

Свечи: красные, черные или белые (используйте белые свечи, если не можете раздобыть красные или черные свечи)

Число в магии: 5 (например 5 свечей)

Металл: железо (используйте молоток или стальную монету, поскольку сталь содержит железо)

Трава / растение: табак

Лучший день для проведения ритуалов с Герамаелем – вторник. Вы можете точно настроить свою магию, выполняя ее в астрологический час Марса.

 

 

 


 

Герамаель и Марбас:

видео

 

 

Я сняла видео о лечебной магии с Герамаелем и Марбасом (для домашних животных), но метод, показанный в видео, подходит и для исцеления взрослых и детей.

 

 

В этом видео я демонстрирую лечебную магию с Герамаелем и Марбасом. Метод исцеления можно использовать как для детей, так и для взрослых.

 

 

 


 

Вам понадобится:

 

 

красная печать Герамаеля

перья или мех вашего питомца

маленькая салфетка (чтобы завернуть куклу «домашнее животное»)

большая салфетка (чтобы завернуть печать Герамаеля)

маленький мешочек

резинка

лечебный бальзам

целый мускатный орех

бумажная кукла вашего питомца (или фото)

лечебные травы: мята, лавровый лист, корица (палочки), корица порошковая, тимьян

травы для снятия стресса: ромашка и лаванда

масла для печати: мята, корица, сандал и сосна

 

 

 


 

Ритуал

 

 

Конечно, вы должны сначала призвать Люцифера, а затем Герамаеля. Поднесите печать Герамаеля четырем силам стихий или изображениям элементалей на вашем алтаре.

Вызовите Герамаеля и обясните что вы хотите вылечить вашего питомца. Нанесите масла на печать Герамаеля. Поместите перо (мех) домашнего животного на его изображение (куклу «домашнее животное») и нанесите на куклу лечебный бальзам.

Аккуратно заверните куклу в маленькую салфетку. Сложите печать Герамаеля один раз и поместите куклу «домашнее животное», завернутую в салфетку, между двумя половинками печати.

Положите печать с куклой вашего питомца на большую салфетку. Добавьте травы и весь мускатный орех. Оберните и закрепите резинкой.

Заклинание с Герамаелем действует очень быстро. Вы увидите результаты через 3-4 дня, и боль уменьшится. Герамаель научил меня, что красный клевер уменьшает воспаление в тканях тела. Заваривать такой чай для домашних животных безопасно, но дозы должны быть очень маленькими.

Также ромашка уменьшает воспаление и помогает уменьшить приступы паники. Ромашка также безопасна для домашних животных, как чай, но опять же, дозы должны быть очень маленькими.

Я осмелилась смешать эти чаи с питьевой водой, и мои домашние животные безопасны + ежедневная музыка Рейки для моих домашних животных в качестве терапии души.

Я заметила, что мой питомец хотел слушать только один трек Рейки: трек 417 Гц, на который указал Герамаель. Я также вызвала Марбаса и попросила его вылечить моего питомца. Разница между исцелением Марбаса и Герамаеля такова:

Герамаель дал мне лекарство от воспаления (на травах) и даже избавил моего питомца от боли. Панические атаки стали слабыми и редкими в день.

Марбас помог моему питомцу поправить перья на крыльях. Маленькие ушибы заживали. Как часто нужно лечить своего питомца такими демоническими заклинаниями?

Начните с 2 заклинаний, а затем сделайте паузу на 2 недели. Наблюдайте за результатами, а затем выполняйте больше заклинаний. Демоны безопасны для домашних животных.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.