Goetia的Demon Buer:治療寵物和人類抑鬱症的儀式


 

 

 

 

 


 

來自Goetia的Demon Buer可以治愈心靈上的所有疾病。Goetia中描述了惡魔Buer,這是他的印章。

 

 

來自Goetia的Demon Buer可以治愈心靈上的所有疾病。他可以幫助更快地治愈身體上的傷害,也可以治愈心靈上的疾病。我有一隻非常喜歡的美冠鸚鵡。

我的鳥是14歲,我認為他是我的孩子。不幸的是,寵物會生病,也會變得沮喪。為了我的鳥,我深入研究了治癒的藝術。我開始從Grimorium Verum召集Heramael,從Goetia召集Marbas和Buer。

在與Heramael和Marbas一起表演了幾個咒語之後,我的鳥的翅膀已經癒合了。多虧了惡魔,身體的痛苦才結束了。羽毛的拔除也已停止,現在新的羽毛很快就長出來了。

這一切都要歸功於Lucifer和他的惡魔。進行治療時,建議您首先召喚Lucifer,然後召喚您選擇的特定惡魔。

 

 

 

Grimorium Verum中描述了惡魔Lucifer,這是他的印章。

 

 

 

 

來自Grimorium Verum的Lucifer的印章非常好。

 

 

如果您有興趣了解有關我與MarbasHeramael的儀式的更多信息,歡迎閱讀以下內容:Heramael和Marbas的寵物療養儀式。我為您提供一個視頻,並向您展示如何與Marbas和Heramael合作來治愈您的孩子和寵物。

 

 

 

在此視頻中,我演示了與惡魔Marbas和Heramael舉行的康復儀式。

 

 

 

我也是惡魔Sabnock的好朋友。這個惡魔是我們的保護者,我也請他保護我的寵物。Sabnock可以保護您,您的孩子和寵物免受巫術攻擊。您可以用Sabnock的印章為您的寵物製作巫婆的瓶子

 

 

惡魔Sabnock在《 Goetia》中有描述,這就是他的印記。

 

 

病人的安全非常重要。人為因素事故發生在醫院以及家庭中。我向前走了一步,召集了天使Kerub,Seraph,Ariel和Tharsis。這些天使晝夜守護著患病的病人,並保護他們免受各種危險的侵害。

我用Clavicula Salomonis的第六個木星pentacle製作了一個女巫的瓶子

 

 

Clavicula Salomonis的木星第六pentacle可用於保護患病的患者。

 

 

但這是一個令人沮喪的事實,那就是鳥類會變得沮喪,尤其是鳳頭鸚鵡容易受到抑鬱和焦慮的攻擊。因此,我開始與惡魔Buer一起進行巫術儀式。自從我召集Buer並請他治愈我的鳥類的焦慮發作和抑鬱症以來,僅過去了3天。

我的美冠鸚鵡開始再次唱童謠。那隻鳥低聲竊笑,跳舞。Buer指出了我的鳥兒遇到麻煩的根源:由於小鳥較早與父母分離而造成的分離焦慮。

一個可悲的事實是,育種者為了賺錢而出售小鳥(他們是嬰兒),但是由於與父母的迅速分離,小鳥受到了創傷。Buer可以幫助您治愈自己的抑鬱症,悲傷的情緒,焦慮以及驚恐發作。

Buer可以治愈所有情感上的不和諧和大多數心靈疾病。

 

 

 


 

惡魔Buer:Goetia

 

 

Goetia中描述了惡魔Buer,這是他的印章。

 

 

Buer是第十名惡魔,他被任命為總統。他將教授哲學和邏輯藝術,並揭示草藥和植物的特徵。Buer可以治愈人中所有的不安情緒,也可以給人提供熟悉的精神。Buer負責50個惡魔軍團。

資源:Goetia

 

 

 


 

Buer:巫術的最佳時機

 

 

我在網上與Buer一起閱讀了有關巫術的文章。從業人員在一個博客中提到了Aleister Crowley及其其中一本書。根據該博客,最好在星期四召喚Buer。根據Goetia的說法,Buer是總統

總統被指派到生命之樹或Qliphotic樹上的水星領域。球體是Hod(在Sephirotic樹上)和Samael在Qliphoth樹上。

 

 

 

這是生命之樹。
Buer被分配給Hod。在星期三和水星時段召喚他。

 

 

Goetia的總裁來自Qlipha Samael(Hod的外層)。這個地方是由水星統治的。這個Qlipha是Sephira Hod的貝殼。Samael由水星統治,因此我在星期三召集總統。我也使用Hod的概念和對象。

統治星球是水星

巫術最好的一天是星期三

占星時間:水星

紙封顏色:橙色

植物:蘭花

與Goetia總統惡魔舉行儀式的最佳日子是星期三。請選擇水星的占星時間。

 

 

 


 

Buer的儀式:

治愈寵物的抑鬱症

 

(使用相同的原則來治療您的抑鬱症)

 

 

你會需要:

 

 

Buer的印章(橙色)

寵物的羽毛

寵物的紙娃娃

草藥香脂(用於寵物玩偶和羽毛)

1支白色蠟燭 (用橄欖油和大蒜粉調味)

治療劇烈情緒的草藥是:玫瑰,薄荷,薰衣草和洋甘菊

1片壓碎的纈草片(抗焦慮)

1/2茶匙薑粉(促進心情愉快)

1/2茶匙壓碎的干鼠尾草(為寵物提供心理保護)

1/2茶匙yarrow(提倡樂觀)

1/2茶匙百里香(使寵物樂觀)

1/2湯匙蜂蜜(甜蜜的心情)

1/2茶匙香草糖(甜蜜的心情)

一些肉桂棒(以確保身體健康)

1月桂葉(用於癒合)

1個肉荳蔻(用於癒合)

有助於獲得平靜思想的草藥包括:羅勒,小荳蔻,蒔蘿,罌粟,迷迭香和紅三葉草

海豹油:橄欖,松樹,薄荷和茉莉 (用於Buer的密封)

 

 

儀式

 

 

在儀式中,惡魔Buer被召喚。生病患者的紙娃娃被激活,並指示其修復患者的健康。癒合香脂塗在紙娃娃上。將蜂蜜和草藥成分(例如香草糖,纈草,玫瑰,羅勒,洋甘菊)混合到麵團中。

麵團形成一個小的枕頭,然後將其包裹在餐巾紙上。將患病寵物(或患者)的玩偶放在這個甜美的康復枕頭上,然後包裹在Buer的印章中。其餘的草藥也都加入了,所有這些都包裹在餐巾紙上,然後放到一個小袋子裡。

巫術咒語將持續2年。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft