Grimorium Verum的“首席”惡魔以及它們如何幫助您


 

 

 

 

 


 

Grimorium Verum的“首席”惡魔很少。這些海豹屬於Grimorium Verum的Lucifer和Clauneck。

 

 

Grimorium Verum的“首席”惡魔很少。關於惡魔,有上等的和下等的。上等烈酒(根據Grimorium Verum)為:

 

 

惡魔Lucifer

 

 

Grimorium Verum中描述了惡魔Lucifer,這是他的印章。

 

 

Lucifer可以賦予您力量,使您勇敢。這種精神非常聰明,樂於助人。與Lucifer的財務合同是一種非常流行的巫術惡魔Lucifer將保護您免受不誠實的人的侵害,並保護您免受各種傷害和危險。

他會介入或通過警告向您展示夢想,並在適當的時候揭示它們的危險。將您的吊墜“充電”在Lucifer的印章上,晝夜佩戴該吊墜。

 

 

惡魔Beelzebuth

 

 

這是來自Grimorium Verum的惡魔Beelzebuth的印章。

 

 

Beelzebuth幫助生物學專業的學生找到蜘蛛和果蠅進行實驗室實驗。這種精神還有助於改變體重並保持健康。

 

 

惡魔Astaroth

 

 

這是來自Grimorium Verum的惡魔Astaroth的印章。

 

 

惡魔Astaroth也有另一個印記。該印章在Goetia中可以找到。 Goetia中還描述了Astaroth的職責

 

 

 

惡魔Astaroth在Goetia中有描述,這是他的印章。

 

 

惡魔Astaroth統治著40多個惡魔軍團。如果您與Astaroth舉行巫術儀式,他將對您想知道的過去,現在和未來的事情給出真實的答案。這種精神可以向您揭示所有秘密,並使您在所有科學領域都非常了解。

我上面所說的是正確的,Astaroth也是愛與友善的魔鬼。

來源:Goetia & Daemonolatry Goetia (S. Connolly)

 

 

 


 

我舉行了Lucifer的儀式,

Astaroth和Beelzebuth

 

 

這是Lucifer的儀式,Astaroth和Beelzebuth。
這是Lucifer的儀式,Astaroth和Beelzebuth。

 

 

我召集了所有三種精神:Lucifer,Beelzebuth和Astaroth。這是很久以前的事了。這三種精神幫助我啟動了一個創意項目並完成了它。此外,他們還給我提供了許多版本的Grimorium Verum,有些還帶有獨特的印章。

我開始真正地“研究” Grimorium Verum。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft