Высшие демоны Grimorium Verum и как они могут вам помочь


 

 

 

 

 


 

Высшие демоны Grimorium Verum

 

 

Высших демонов в Grimorium Verum немного. Это печати Люцифера и Клаунека из Grimorium Verum.

 

 

Высшие демоны как начальники. Высших демонов в Grimorium Verum немного. Что касается духов, то есть высшие и низшие. Высшие духи (согласно Grimorium Verum):

 

 

Высшие демоны Grimorium Verum: Люцифер

 

 

Это вторая печать Люцифера из Grimorium Verum.

 

 

Люцифер может дать вам силы и сделать вас храброй (храбрым). Этот дух очень умен и надёжен, когда вам нужна его помощь. Договоры о деньгах с Люцифером очень популярный вид магии. Демон Люцифер защитит вас от нечестных людей, а также от всех видов вреда и опасностей.

Он вмешается или покажет вам сны с предупреждениями и своевременно раскроет опасности. Зарядите свой кулон на печати Люцифера и носите его днем ​​и ночью.

 

 

Высшие демоны Grimorium Verum:

Бельзебут (Beelzebuth)

 

 

Это печать Бельзебута из Grimorium Verum.

 

 

Вельзебут помогает студентам-биологам находить пауков и мух для лабораторных экспериментов. Этот дух также помогает трансформировать тело и и может помочь вам накачать мускулы.

 

 

Высшие демоны Grimorium Verum: Астарот

 

 

Это печать Астарота из Гримориум Верум.

 

 

У Астарота тоже есть другая печать. Эта печать находится в Гоетии (The Goetia), и обязанности Астарота также описаны в Гоетии. 

Это печать Астарота из Гоетии.

 

 

Герцог Астарот правит 40 легионами Духов. Если вы будете заниматься магией с Астаротом, он даст правдивые ответы на то, что вы хотите знать о прошлом, настоящем и будущем.

Этот Дух может открыть вам все секреты и сделать вас очень знающими во всех науках. Сказанное выше, а также Демон любви и дружбы по мнению С. Коннолли.

Источник: Goetia & Daemonolatry Goetia (С. Коннолли)

 

 

 


 

Я вызвала Люцифера,

Астарота и Бельзебута

 

 

Это мой ритуал с Люцифером, Астаротом и Бельзебутом.
Я провела ритуал с Люцифером, Астаротом и Бельзебутом.

 

 

Я вызвал всех трех духов: Люцифера, Бельзебута и Астарота во время одного и того же ритуала. Это было давно. Духи помогли мне начать творческий проект и довести его до конца. 

Более того, они передали мне много версий Grimorium Verum, а также несколько версий с дополнительными печатями. Я начала по-настоящему «изучать» Grimorium Verum.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.