來自Goetia的Demon Malphas:保護咒語


 

 

 

 

 


 

惡魔Malphas在《 Goetia》中有描述,這就是他的印記。

 

 

惡魔Malphas可以幫助您:知道誰在咒罵你或誰是你的敵人。如果您懷疑自己受到了詛咒,則可以召喚魔鬼Malphas執行保護法術。您幾乎可以像召喚Sabnock一樣召喚Malphas (預防和打擊巫術詛咒)。

我認為Malphas不會使您的敵人感到噁心,但是如果您定期致電Sabnock尋求保護,Sabnock會讓敵人噁心

 

 

 

 

Malphas將使您充分了解敵人的計劃以及他們對您的計劃。惡魔Malphas可以給你帶來良好的惡魔僕人。

資料來源:“ Goetia”,“ Daemonolatry Goetia”(S。Connolly)和我自己的經歷

 

 

 

 


 

惡魔Malphas:

巫術的最佳時機

 

 

這是Qliphotic樹。
惡魔Malphas被分配給Samael(或Sephira Hod)的Qlipha。

 

 

Malphas是總統。Goetia的總統來自Qlipha Samael。這個Qlipha是Sephira Hod的貝殼。Hod由水星統治,因此我在星期三召集總統。

我也使用Hod的概念和對象。

統治星球是水星

巫術最好的一天是星期三

占星時間:水星

紙封顏色:橙色

植物:蘭花

與Goetia總統惡魔舉行儀式的最佳日子是星期三。請選擇水星的占星時間。

我為Malphas的一位客戶做了此儀式,他告訴我結果非常好。Malphas告訴我的客戶Dimitris很多事情:誰在對他做有害的魔術。而且,我的客戶Dimitris不再暈倒。

即將來臨的巫術詛咒導致昏厥和疲勞。我想:“我必須與讀者分享這個咒語。” 實際上,在此咒語期間,我們將製作一個帶有Malphas封印的女巫瓶 。

 

 

 


 

惡魔Malphas:

成分和儀式

 

 

你會需要:

 

 

帶螺絲蓋的玻璃罐

白色蠟燭(用葵花籽油上漆,然後用蒜末捲起來)

Malphas的橙色海豹

Malphas油:patchouli和松樹 (將油塗抹在Malphas的密封件上)

需要保護的人的照片

8個金屬釘(8個是Qlipha Samael的數量)

防護草藥:大蒜,黑胡椒玉米和丁香

寫在一張A4紙上的女巫咒語

透明膠帶 (scotch tape)

大量鹽(將玻璃罐裝滿)

 

 

儀式:

 

 

召喚惡魔Malphas。然後,您應該向Malphas描述您的處境,並請他保護您。要求Malphas暴露您的敵人及其危害您生命的計劃。點燃白色蠟燭,並將其作為禮物送給Malphas。

激活需要保護的人(例如您)的照片和頭髮。您可以按照為Voodoo娃娃施洗的相同方式來執行此操作。然後在玻璃瓶中倒入少許鹽(僅蓋住底部)。

放入蒜瓣和8個金屬釘。將patchouli和松樹油塗在Malphas的密封件上。將需要保護的人的照片和頭髮包裹在Malphas的印章中。用膠帶固定此捆。把它放進罐子裡。

加入黑胡椒玉米和丁香。開始閱讀您的巫婆咒語3次(從A4紙上閱讀)。將A4紙折成很小的捲軸。用膠帶將其固定並放入廣口瓶中。將其餘的鹽倒入廣口瓶中。廣口瓶應完全充滿鹽。

將罐子蓋緊並用膠帶固定蓋子。永遠不要打開罐子。將罐子放在地下室。儀式結束後,感謝Malphas並允許他離開。

 

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft