Некромантическая магия: магия с мёртвыми, Белиалом и Сургатом


 

 

 

 

 


 

Магия с мёртвыми

 

 

Некромантическая магия очень сильна, и Белиал может вам помочь. Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

 

Магия с мёртвыми предназначена для тех ситуаций, когда вам нужно растворить препятствия или раздражающие обстоятельства в вашей жизни.

В сентябре 2018 года ко мне плохо отнеслись в одной компании. Я хочу сохранить название компании в секрете, потому что опасаюсь негативной реакции.

Я делала эту магию в воскресенье, когда луна только увеличивалась. Белиал (заключайте пакты с Белиалом) и Сургат очень хорошо ладят друг с другом. Работают быстро!

Демоны Белиал из Гоетии и Сургат, а также дух мертвого человека помогли мне сразиться с людьми, доставлявшими мне неприятности.

Помимо этого заклинания некромантии, я применил другие заклинания на сотрудников этой компании (я использовала марионеточную магию). Я вызвала Белиала и Сургата и велела демонам напасть на сотрудников компании, и я выиграла битву.

 

 

 

 

 

 


 

Демон Белиал: мой опыт

 

 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

 

Белиал – защитник Ведьмы. Он был очень щедрым по отношению ко мне, когда со мной несправедливо обошлись (на моей прежней работе). После ритуала с Белиалом все изменилось! Он дал мне защиту и безопасность.

 

 

 


 

Демон Белиал:

Гоетия и Демонолатрия Гоетия

 

 

Белиал раздает титулы и сенаторские должности (так написано про Белиала в Гоетии), а также дает хороших демонических слуг. По словам С. Коннолли, Белиал может помочь вам с магией проклятия делового характера. Более того, Белиал может помочь вам в ваших усилиях по некромантии.

Лучший день для магии с Белиалом – воскресенье (в астрологический час Солнца).

 

 

 


 

Демон Белиал: Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Говорят, что демон Белиал был создан вскоре после Люцифера. Белиал был первым кто был скинут на Землю, и он был самым достойным демоном.

Белиал ограничен именем Бога, и когда ему приносят жертвы и подношения, он говорит правду. Но он будет обманывать и лгать, если он не ограничен божественной силой.

Белиал появляется в виде прекрасного ангела, сидящего в пылающей колеснице. Если его попросить, он раздает высокие звания и дает статус, давая преимущества и доброжелательность друзей и врагов.

По запросу Белиал предоставляет очень хороших демонических слуг. Белиал контролирует 80 легионов демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 


 

Демон Сургат: Гримориум Верум

 

 

Это печать Сургата из Grimorium Verum.

 

 

«Сургат открывает все замки».

Источник: Grimorium Verum

Сургат – демон из Гримуриум Верум. Я часто делаю магию с Сургатом для клиентов, и мне очень нравится этот демон. Он работает быстро и устраняет всевозможные препятствия.

Лучший день недели для вызова Сургата – это, конечно, вторник (астрологический час Марса), потому что он происходит от Клифы Голаба на Клифотическом Древе.

 

 

 


 

Вам понадобится:

 

 

кладбищенская земля и некоторые личные вещи (от родственника или друга, который заботился о вас)

белая свеча (покрасить подсолнечным маслом и присыпать порошком чеснока)

красная печать Сургата и желтая печать Белиала

небольшой листок бумаги (запишите вашу неприятную ситуацию)

хлорка

ножницы

маленькая стеклянная банка с завинчивающейся крышкой

 

 

 


 

Ритуал

 

 

Вызовите мертвеца, Белиала и Сургата. Опишите вашу ситуацию Белиалу, Сургату и духу умершего. Попросите их помочь вам. Зажгите белую свечу и начните резать ваш небольшой листок бумаги с письменным описанием неприятной ситуации.

Положите измельченную бумагу в стеклянную банку. Насыпьте 1 столовую ложку могильной земли и наполните банку хлоркой. Произнесите заклинание над банкой 3 раза. Затем закройте банку крышкой.

Это заклинание работает очень быстро, если вы скомбинируете его с магией и нацелитесь на злодеев (я показываю это в видео, вставленном в этот пост).

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.