Демон Мальфас из Гоетии: защитная магия


 

 

 

 

 


 

Демон Мальфас из Гоетии

 

 

Демон Мальфас описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Демон Мальфас из Гоетии – очень хороший демон для вас, если вы хотите знать: кто вас проклял или кто желает вам зла. Защитное заклинание с демоном Мальфасом для вас, если вы подозреваете, что вам сделали порчу.

Вы можете призывать Мальфаса почти так же, как призываете демона Сабнока (для защиты от магических атак). Я не думаю, что Мальфас поразит ваших врагов болезнью, но Сабнок сделает это, если вы будете регулярно использовать защитные заклинания с помощью Сабнока.

 

 

 

 

Мальфас будет держать вас в курсе планов ваших врагов и того, что они сделали против вас. Он дает хороших демонических слуг. 

Источник: Goetia, Daemonolatry Goetia (С. Коннолли) и мой собственный опыт

 

 

 


 

Демон Мальфас:

лучшее время для колдовства

 

 

Это Клифотическое дерево.
Демон Малфас назначен к Клифе Самаеля (или к Сефире Ход).

 

 

Мальфас – президент. Президенты Гоетии происходят из Клифы Самаеля. Эта Клифа – оболочка Сефиры Ход. Ходом управляет планета Меркурий, поэтому я вызываю президентов по средам.

В моей магии с президентами Гоетии я также использую эквиваленты Ходa для Клифы Самаэль:

Правящая планета: Меркурий

День: среда

Астро час: Меркурий

Печать из бумаги: оранжевaя

Растение: Орхидея

Делайте магию с Президентами Гоетии по средам. Выбирайте астрологический час Меркурия.

Я сделала эту магию для клиента, и он сказал мне, что результаты были очень хорошими. Мальфас многое рассказал моему клиенту: кто делал вредоносную магию на моего клиента.

Более того, мой клиент перестал терять сознание. Обморок и усталость были вызваны входящими магическими атаками. Я подумала: «Я должна поделиться этим заклинанием со своими читателями».

Фактически, во время этого заклинания мы будем создавать бутылку ведьмы с печатью Мальфаса (для защиты и для получения информации о том, кто посылает вам магические атаки).

 

 

 


 

Демон Мальфас:

ингредиенты и ритуал

 

 

Вам понадобится:

 

стеклянная банка с завинчивающейся крышкой

белая свеча (покрасить подсолнечным маслом и обвалять в толченом чесноке)

оранжевая печать Мальфаса

масла для печати Мальфаса: пачули и сосна

фото того, кому нужна защита (волосы очень желательны для этого заклинания)

8 металлических гвоздей (8 – число Клифы Самаеля)

защитные травы: зубчики чеснока, зёрна чёрного перца и гвоздика (приправа)

заклинание, написанное на листе бумаги формата А4

лента скотч

много соли (чтобы наполнить стеклянную банку до краев)

 

 

Ритуал:

 

 

“Демон Мальфас! Я вызываю тебя во имя и властью моего Владыки Сатаны. Пожалуйста, подойди ко мне и помоги мне.” Затем вы должны описать свою ситуацию Мальфасу и попросить его защитить вас, а также раскрыть вам секреты, которые вам нужно знать: кто посылает вам магические атаки и почему.

Зажгите белую свечу и поднесите ее Мальфасу в подарок. Активируйте фото и волосы человека, которому нужна защита (например, вас). Вы можете сделать это так же, как крестили бы куклу Вуду. Затем насыпьте в стеклянную банку немного соли (чтобы она покрыла дно).

Поместите зубчики чеснока и 8 металлических гвоздей. Нанесите масло пачули и сосны на печать Мальфаса и оберните фотографию и волосы человека, нуждающегося в защите, печатью Мальфаса.

Закрепите этот пучок лентой. Бросьте это в банку. Добавьте зерна черного перца и гвоздику. Начните читать заклинание. Надо читать 3 раза (с листа А4).

Сложите лист бумаги формата А4 в очень маленький свиток, закрепите его скотчем и бросьте в банку. Влейте в банку оставшуюся соль, чтобы она была заполнена солью до краев.

Плотно закройте банку и заклейте крышку тоже скотчем. Никогда не открывайте банку. Храните банку в подвале. После того, как вы закончите свое заклинание, поблагодарите Мальфаса и дайте ему разрешение уйти. Вот и все!

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.