Lucifer和Mephistophilis的幽靈巫術:趕走喧鬧的鄰居


 

 

 

 

 


 

幽靈巫術非常強大,魔鬼也可以提供幫助。Mephistoplilis在《黑乌鸦》中有描述,这是他的印章。

 

 

幽靈巫術非常強大,可以幫助您擺脫嘈雜的鄰居。曾幾何時,我的家是一個非常安靜的地方。我和我的寵物已經在我們的家中生活了很長時間,我們喜歡我們舒適的公寓。

但自2019年1月以來,一個房間非常嘈雜。這是因為2018年12月有一位鄰居搬進來。我一直在治療一隻病的寵物也是一個事實。我的寵物已經康復,但他仍在康復過程中。

動物是神聖的生物。作為寵物的父母,我們有責任確保我們的動物有機會在一個安靜的環境中恢復。在我寵物房間附近的是我鄰居的廚房或浴室。不,因為我在那工作,所以把寵物搬到我的臥室是不可行的。

如果我和寵物一起住在臥室,晚上將無法工作。那我們就沒有錢了。帶著鸚鵡和巨大的籠子搬到另一個家是不可行的,因為我的寵物仍在從他的病中恢復過來。

鸚鵡的舉動壓力很大,可能會引起羽毛拔毛和自我毀滅。那個鄰居一直在吵鬧。她猛地敲門,每天要沖廁所100次,在她的地方和我的寵物房間之間的牆壁上扔一些東西。

最後,我發脾氣,施了咒語,使那位女士住得更好。我用了兩個墳墓上的土壤。死者是我的親戚,他們愛我的寵物。

 

 

 


 

我與死者的狂歡的性質

 

 

順便說一句,有可能在清醒夢中看到精神世界。當我脫身時,我經常會看到死者。死者對時間不了解,因此他們看上去很年輕。死去的男人實際上非常性感迷人,穿著得體,聞起來很香。我甚至被誘惑去調情和親吻死者。

我的夢在性格上很清醒,我什至不知道我在夢中睡著了。在我的身體外體驗中,一切都是真實的,就像在現實生活中一樣。有時我飛很短的距離:就到隔壁房間,死者在那裡等著我。

了解與我們互動的死者種類非常重要。我們可以從死裡撿拾心理垃圾。您不想親吻一個非常喜歡酒精的死者,然後感受到品嚐酒精的衝動。唯一不愉快的經歷是“降落”回到身體上。

由於睡眠麻痺,這太令人不愉快了。上次我從一個清醒的夢中醒來時,我睡在一個死人的墳墓裡,一隻老鼠在吃我的鞋子。我尖叫著醒了。

 

 

 


 

LuciferMephistophilis

 

 

我還召集了死者的其他靈魂(他們將住在她的家中)。在我的咒語中,LuciferMephistophilis是幫助我的惡魔。

 

 

Grimorium Verum中描述了惡魔Lucifer,這是他的印章。

 

 

我還把兩個風水療法放在我的浴室裡,因為鄰居在我的浴室附近發出很多噪音。我放了一把非常鋒利的刀,直指鄰居,將她趕出了我的浴室。另外,我在浴室壁上放了一個小鏡子。當然,我已經用鋒利的刀咒語驅趕了吵鬧的鄰居。

跟進(2019-07-01)。這幾天我的鄰居很安靜,我的鳥也變得很平靜。

 

 

 


 

幽靈巫術:這就是你所需要的

 

 

Lucifer和Mephistophilis的海豹

一個帶鎖的小罐子

蛇皮

醋和酸橙汁

從幾個墳墓中挑選的土壤

圖片和死者的一些個人物品

辣椒,紅辣椒粉,芥末粉,鹽,火柴(含硫)

一個代表鄰居的紙娃娃 (添加信息,例如姓名和姓氏,地址,電話號碼等)

魔鬼海豹專用油:patchouli (將油塗在兩個惡魔的海豹身上)

召集死者並給他們一個任務:搬到鄰居家中,直到他們驅趕該人到另一個地方。向公仔施加一點公墓土壤,要求:搬出。然後,娃娃被捲成一個很小的捲軸,並用黑線紮起來。

玩偶被放入罐子中,並添加了所有其他成分。一個女巫咒語在罐子裡被說了三遍。魔鬼也被要求提供幫助。您可以將惡魔的印章放在枕頭下,因為惡魔會給您進一步的說明。

有哪些指示?將粉末倒入電梯中,使整個建築物無聲。最初,我們住在一棟非常安靜的建築中。但是隨著時間的流逝,一些嘈雜的人進入了。他們不明白,如果他們大聲喊叫,打架和敲門,其他人會聽到震動。

也許他們了解,但不尊重住在同一座建築物中的其他人。冷靜下來很重要。這樣的儀式會讓你更加生氣。好吧,當您想製造粉末將所有人拒之門外時,生氣是一件好事。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft