Некромантическая магия с Люцифером и Мефистофилисом, чтобы отогнать шумных соседей


 

 

 

 

 


 

Магия с Люцифером и Мефистофилисом

 

 

Некромантическая магия в сочетании с демонической магией сильна. Герцог Мефистофилис описан в Чёрном Вороне и это его печать.

 

 

Магия с Люцифером и Мефистофилисом, и с мёртвыми сильна, но надо не переборщить. Некромантическая магия очень мощна и может помочь вам избавиться от шумных соседей.

Когда-то мой дом был очень тихим. Я и мои домашние животные очень давно живем в нашем доме, и нам очень нравится наша уютная квартира.

Но с января 2019 года в одной комнате очень шумно. Это из-за одного соседа, который переехал в декабре 2018 года. То, что я лечила больного питомца, тоже факт. Мой питомец выздоровел, но он все еще находится на реабилитации.

Животные – священные существа, и как родители домашних животных мы несем ответственность за то, чтобы у наших животных была возможность выздороветь в тихой комнате.

К комнате моего питомца примыкает кухня или ванная комната моих соседей. Нет, переместить моего питомца в мою спальню – не вариант, потому что я работаю и провожу там ритуалы.

Если я живу вместе со своим питомцем в своей спальне, я не смогу работать, когда он спит. Тогда у нас не будет денег. Переехать в другой дом с моими попугаями и их огромными клетками – не вариант, потому что мой питомец все еще восстанавливается после болезни.

Переезды в новые места является очень стрессовым для попугаев и может спровоцировать выщипывание перьев и членовредительство.

От соседки все время доносился шум. Она хлопала дверьми, смывала воду в туалете по 100 раз в день, бросала какие-то предметы в стену между своим домом и комнатой моего питомца.

Наконец я озверела от гнева и сделала магию, чтобы та женщина переехала в лучшее место. Я использовала кладбищенскую землю из двух могил.

Мёртвые – мои родственники. Они очень любили моего какаду и очень заботились о нём.

 

 

 


 

Магия с Люцифером и Мефистофилисом:

Природа моих оргий с мертвыми

 

 

Кстати, в осознанных сновидениях можно увидеть астральное измерение. Я очень часто вижу мертвых, когда нахожусь вне тела. У мертвых нет понимания времени, и поэтому они выглядят очень молодо.

Мертвецы на самом деле очень привлекательны, хорошо одеты и приятно пахнут. Это верно в отношении могил, с которыми я общаюсь. Меня даже соблазнили флиртовать и целовать мертвецов.

Мои астральные полеты очень ясны по своему характеру, и я даже не знаю, что сплю во сне. Во время моего внетелесного опыта все так реально, как и в реальной жизни.

Иногда летаю на очень короткое расстояние: просто в соседнюю комнату, а там меня ждут мертвые. Очень важно знать, с какими мертвыми мы взаимодействуем, потому что мы можем собирать психологический мусор с мертвых.

Вы не хотите поцеловать алкоголика во время астральных полетов, а затем почувствовать желание попробовать алкоголь. Единственное неприятное переживание – это «приземление» обратно в физическое тело. Это так неприятно из-за сонного паралича.

В прошлый раз, когда я очнулась от своего астрального полета, я спала с мертвым человеком в его могиле, и крыса ела мою туфлю. Проснулась с криком.

 

 

 


 

Люцифер и Мефистофилис

 

 

Демон Люцифер описан в Grimorium Verum, и это его печать.

 

 

Я также призвала других духов мертвых (они будут жить вместе с ней в ее доме). Люцифер и Мефистофилис были духами, которые помогали мне во время моего заклинания.

Я также поместила два “лекарства” фен-шуй в свою ванную комнату, потому что соседка очень шумела возле моей ванной. Я приставила очень острый нож, направленный прямо к соседке, чтобы оттолкнуть ее от моей ванной. Вдобавок я поставила маленькое зеркало лицом к стене ванной.

Конечно, я колдовала острым ножом, чтобы отогнать шумную соседку. Вообще-то, это оружие, но я использую его как “лекарство” фен-шуй.

Последующие действия (2019-07-01). Моя соседка в эти дни очень спокойна, а моя птица стала очень спокойной.

 

 

 


 

Магия с Люцифером и Мефистофилисом:

это то, что вам понадобится

 

 

печати Люцифера и Мефистофилиса

маленькая баночка с крышкой

змеиная кожа

уксус и концентрированный сок лайма

кладбищенская земля из нескольких могил

фотографии и несколько личных вещей мёртвых

кайенский перец, порошок красного перца чили, порошок горчицы, соль, спички (содержат серу)

маленькая бумажная кукла соседа с именем и фамилией, адресом, телефоном и т. д.

масло для печатей демонов: пачули

Вам нужно будет произвести эвокацию мертвых, а затем пора будет дать им задание: перебраться в дом соседей, пока они не прогонят человека в другое место.

На куклу наносят немного кладбищенской земли с просьбой: съехать. Затем кукла сворачивается в крошечный свиток и обвязывается черной нитью.

Куклу опускают в банку и добавляют все остальные ингредиенты. Заклинание произносится над банкой 3 раза. Демонов также просят помочь с этим делом. Вы можете держать печати демонов под подушкой, потому что демоны дадут вам дальнейшие инструкции.

Какие инструкции? Высыпать порошки в лифты, чтобы все здание было умиротворенным. Изначально мы жили в очень тихом доме. Но со временем въехали какие-то шумные люди. Они не понимают, что если они кричат, дерутся и хлопают дверьми, вибрации слышат другие.

Может быть, они понимают, но не уважают других, живущих в том же здании. Важно остыть. Такие ритуалы могут разозлить вас еще больше. Что ж, хорошо немного злиться, когда вы будете смешивать порошки, чтобы заставить всех заткнуться и вести себя с уважением.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.