Часто задаваемые вопросы о демонах, духах и магии – руководство для начинающих: часть 1


 

 

 

 

 


 

Демон Мефистофилис может помочь угомонить шумных соседей.

 

 

Подписчик на Youtube:

«У меня два вопроса… Какой демон мстит ужасным соседям? Какой демон приказывает кому-то что-то делать? Большое спасибо, моя дорогая! »

Мой ответ:

«Данталион может помочь вам заставить человека думать так, как вы хотите, чтобы он думал. Вы можете попросить Данталиона помочь определенным образом направить действия человека.

Для этой цели тоже очень хорош Белиал и, конечно же, духи мертвых. Надеюсь, вся эта информация вам поможет ».

 

 

 


 

Это печать Архдемона Люцифугa Рофокаля. Grimorium Verum & The Grand Grimoire.

 

 

Подписчик на Youtube:

“Доброе утро! Я не новичок и медитировал и воспевал энны для определенных демонов. Я занимаюсь заклинанием под вашим руководством, как и еще двое других.

И заклинания подействовали и работают. Одно но: я не заключал никаких финансовых договоров. Меня тянет к Люцифугу Рофокалю. Любой совет?”

Мой ответ:

«Привет, да, продолжайте заниматься магией и заключите финансовый пакт с Люцифугом Рофокалем. Я также предлагаю заключить с ним много разных договоров, если вам нравятся ваши отношения с ним.

У меня есть пост о пактах с Люцифером, Люцифугом Рофокалем и Мефистофилисом. Надеюсь, этот пост вам поможет ».

 

 

 


 

Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Подписчик на Youtube:

«Привет, Бюн – мой первый демон Гоетии, у нее была прекрасная энергия, и она помогла мне получить неожиданный бонус на работе, которого я не ожидала получить.

Также кто-то подарил мне 24-каратное золото примерно в то время, когда я начала делать денежную магию с Бюном. Я чувствую энергию Бюна, но по какой-то причине не могу ее видеть, я никогда ее не видела.

Давненько я ее не вызывала. В последний раз, когда я вызвала Бюна, я попросила ее дать мне знак, что она присутствует в данный момент, но ничего не произошло.

Так получилось, что я живу прямо напротив кладбища и сняла это место сразу после магии с Бюном. Мой вопрос в том, почему она не показалась мне, чтобы я смогла ее увидеть??”

Мой ответ:

«Здравствуйте, демон Бюн показался мне только один раз. И в этот раз опыт был немного пугающим, потому что во время ритуала я сказала Бюну, что боюсь ужасов, поэтому, пожалуйста, приходи ко мне в человеческом обличье.

Опыт был таким ярким, я сидела наполовину вне своего тела и не могла освободиться и покинуть свое тело, чтобы быть вместе с Бюном.

Я застряла внутри своего тела и начала паниковать, когда Бюн заставил меня говорить с ним, в то время как мой рот был парализован из-за сонного паралича.

Бюн был солдатом и носил военную одежду. Он выглядел очень современно, говорил по-английски и был очень дружелюбен. Глубинный разум часто блокируется из-за страха или ежедневного стресса, и это причина, по которой мы не способны постоянно видеть демонов.

Но вместо этого вы можете слышать, как говорят демоны, или видеть во сне другие признаки того, что демоны подготавливают для вас обстоятельства.

В моем случае это мужской голос, который говорит со мной во сне, этот голос представляет любого демона, с которым я сотрудничаю. Один и тот же голос все время сообщает обо всем ».

 

 

 


 

Демон Люцифер описан в Grimorium Verum, и это его печать.

 

 

Подписчик на Youtube:

«Привет, я не знаю, ответишь ли ты, но я хотел бы знать, какого демона мне нужно призвать, чтобы получить славу и деньги? Я рэпер! “

Мой ответ:

«Вы можете заключить договор с Люцифером, Люцифугом Рофокале и Мефистофилисом. Эти демоны очень полезны ».

 

 

 


 

Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Подписчик на Youtube:

«Здравствуйте, я надеюсь, что все в порядке, и спасибо за еще одно отличное видео. Поэтому я обычно устанавливаю Алтарь для демона Бюна и делаю подношения. Но я только что переехал и последние несколько дней не мог этого сделать.

Какие еще способы вы порекомендуете отдать должное Бюну, чтобы я мог поддерживать хорошие отношения? »

Мой ответ:

«Держите Бюна в своих мыслях и скажите ему мысленно, что вы цените его в своей жизни. Вспомните приятные моменты, которые у вас были вместе, и всю полученную помощь.

Это метод, которым я пользуюсь, когда у меня нет времени делать регулярные подношения Бюну ».

 

 

 


 

Демон Азиель описан в Чёрном Вороне и это его печать.

 

 

«Еще одно отличное видео Lucifera! и у меня вопрос, вы не упомянули демонов Black Raven или Theurgia Goetia, но в других видео вы сказали, что с ними «недружелюбно» работать.

Так вы считаете их опасными для работы или не такими опасными? »

Мой ответ:

“Духи как Theurgia Goetia (их часть), так и некоторые духи из Black Raven недружелюбны. Но некоторые хороши. Работать с такими духами физически не опасно, но работа может привести к навязчивым идеям, ошибочному принятию решений или отсутствию результата.

Некоторые духи дают ложные и вводящие в заблуждение ответы или склонны склонять нас к определенным вещам, например, начать воровать или вести себя некрасиво.

Такие духи также известны своей упрямой натурой и не отвечают на наши просьбы о помощи. Следует иметь в виду, что не все духи дружелюбны. Не все духи мертвых дружелюбны. Некоторые духи действительно злые.

Вот почему, когда мы работаем с духами мертвых, мы должны сначала иметь хорошего демона некромантии, например Бюна или Мурмура, или Самигину, или Бифронса в качестве покровителя и наставника.

Затем вызовите собственных умерших родственников, потому что они не причинят нам вреда, они нас любят. После этого мы можем связаться с другими семьями (женой и ее мужем, их детьми).

Они в большинстве случаев безвредны и могут помочь, провоцируя беременность у врагов, избавляя их от работы. Такие духи также могут вызвать психическое заболевание у наших врагов, если могильная земля используется особым образом: духи будут разговаривать друг с другом в голове врага.

К одиноким духам нужно подходить с осторожностью, потому что никогда не знаешь, кем они были в своей жизни (возможно, алкоголиками и т. д.).

Потому что работа с такими духами может негативно сказаться на нас: нас может потянуть к алкоголю.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.