Goetia的惡魔Andromalius:他可能如何出現在您的夢中


 

 

 

 

 


 

來自Goetia的Demon Andromalius是一名警衛。這是他的印章。他在我的夢中以宗教教派領袖的身份出現。

 

 

來自Goetia的Demon Andromalius是一名警衛。這個惡魔守護著有形的物體,人,動物,財產和信息。Andromalius可以保護您免受危險。

如果您在神秘的寺廟中宣誓就職,並與Andromalius一起執行一些儀式,那麼這個惡魔可能會監視您的行為。

 

 

 


 

Demon Andromalius: Goetia

 

 

 

Goetia的第72個惡魔是Andromalius。他的職責是抓獲並帶回小偷以及被盜的物品。Andromalius可以發現進入您生活的人們的所有邪惡和不誠實的意圖。他的職責還在於懲罰所有邪惡的人和小偷。

資源:Goetia

 

 

 


 

噩夢表明了我們內心的恐懼

 

 

我經常和Andromalius交往,我注意到Andromalius是一個非常聰明的惡魔。他知道未來的到來,並在您的夢想中展現未來。如果您經常與Andromalius一起使用保護法術,那麼您的夢境會讓人感到恐懼。

這是因為您將在潛意識中攪動混亂。至少在我看來是這樣。Andromalius在我看來是宗教教派的領袖。他是一個有著深色捲髮的女人。

我也看到了內心的恐懼:以瘋狂的食人族的形式,他們在一個大大廳裡追捕我。大廳有弧形的,還有祭壇的,地板是大理石製成的。

我想從食人族中逃脫,我正朝出口走去,但Andromalius緊在我面前關閉了大門。我不得不在一個大容器中躲避食人族(他們的嘴裡沾滿了鮮血)。

我在夢中也聽過單調的音樂。這是我最喜歡的音樂:在計算機長時間工作時,我喜歡聽單調的曲目。

 

 

 


 

Andromalius知道未來

 

 

我驚慌地醒了。幾天過去了,現在我明白了我噩夢的含義。Andromalius在警告我,他關閉了大門以保護我。噩夢預示著未來的到來。

Andromalius是最好的Goetia惡魔之一。他可以保護您和信息,他是一個非常忠誠的惡魔。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft