惡魔巫術:與Lucifer和Andromalius舉行的冰上儀式


 

 

 

 

 


 

惡魔巫術非常強大。惡魔Andromalius在《 Goetia》中有描述,這就是他的印記。

 

 

惡魔巫術非常強大。此法術會使您的敵人非常忙於自己的事,從而幫助您消除敵人。在以下情況下使用此咒語:

你是無辜的

別人犯了錯誤,但他們都怪你

別人試圖指責你你沒有做的事情

我喜歡冰禮,但我還要走得更遠,在罐子裡加入墓地的污垢,醋和濃石灰汁。罐子中的酸性成分起著重要的作用:他們使壞人無法企圖怪罪您,使您難過或傷害您。

我添加了酸性成分,以阻止壞人給我帶來更多麻煩。有些人永遠不會承認自己的錯,他們是罪魁禍首。這個咒語將驅逐你生命中的這些人。

 

 

 


 

惡魔Andromalius: Goetia

 

 

 

Goetia的第72個惡魔是Andromalius。他的職責是抓獲並帶回小偷以及被盜的物品。Andromalius可以發現進入您生活的人們的所有邪惡和不誠實的意圖。他的職責還在於懲罰所有邪惡的人和小偷。

資源:Goetia

 

 

 


 

惡魔Andromalius:他將如何幫助您?

 

 

惡魔Andromalius在《 Goetia》中有描述,這就是他的印記。

 

 

 

Andromalius可以通過使邪惡的人忙於自己的事務來保護您。當然,如果您是純真的,他會幫助您的。這種精神也可以保護您免受在線危險。

我建議經常給Andromalius的印章上的吊墜充電,然後再戴上這些吊墜。在Andromalius的印章上用孩子的吊墜進行儀式。Andromalius可以讓您的孩子在上學途中,放學後回家或只是在您的院子裡玩耍時,避免日常危險。

惡魔並不危險。只有一些惡魔是危險的。有些惡魔很危險,因為我們生活中的事件可能以不可預測的方式發生。Andromalius是一位紳士,他甚至對孩子和寵物也很安全。

您也可以在Andromalius的海豹上給狗項圈充電,以使狗免受日常危險和意外事故的傷害。

 

 

 

 


 

冰禮

 

 

你會需要:

 

 

Grimorium Verum中描述了惡魔Lucifer,這是他的印章。

 

 

Lucifer的印章

Andromalius的印章

目標的照片(在您的儀式中查看)

一小張紙(寫上目標的名字,出生日期和地址)

帶螺絲蓋的玻璃罐

濃縮檸檬汁

律師墳墓中的墓地污垢(或派出所的污垢)

我用了律師墓裡的土(他是我最親愛的朋友)。如果有人威脅到您,請使用警察墳墓上的泥土,律師墳墓上的泥土或派出所的泥土。這些污垢阻止了這些醜陋的人傷害您。

如果您是100%無辜的,他們絕不會傷害您。惡魔會為壞人造成如此多的混亂,以至於他或她會忘記你。如果您害怕惡魔,並且需要做這樣的咒語,請致電大天使Khamael。

 

 

這是大天使Khamael(火星)的印章。據說他是上帝的毒藥。

 

 

將帶有麻煩製造者名字的紙放在玻璃罐中。加入墓地土壤,醋和酸橙汁。在罐子上說3次咒語。要求惡魔保護你。關閉廣口瓶並凍結。您可以在6個月左右後將罐子扔掉。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft