Демон Андромалиус из Гоетии: каким он может явиться вам в ваших снах


 

 

 

 

 


 

Демон Андромалиус из Гоетии – стражник. Это его печать. Он явился мне во сне как лидер религиозной секты.

 

 

Демон Андромалиус – стражник. Этот демон охраняет физические объекты, людей, животных, имущество и информацию. Андромалиус может защитить вас от опасности.

Если вы дали клятву в оккультном ордене, а также совершили некоторые ритуалы с Андромалиусом, этот демон может наблюдать за вашими действиями.

 

 

 


 

Демон Андромалиус: Гоетия

 

 

72-й демон Гоетии – Андромалиус. Он хорошо выслеживает воров и ловит их, захватывает украденные товары и возвращает их вам.

Андромалиус может обнаружить все злые и нечестные намерения людей, которые приходят в вашу жизнь. Андромалиус хорошо наказывает всех злых людей и воров.

Источник: Гоетия

 

 

 


 

Кошмары показывают

наши внутренние страхи

 

 

Я очень часто занимаюсь магией с Андромалиусом и заметила, что Андромалиус – очень умный дух. Он знает будущее и показывает будущее во сне.

Если вы часто делаете магию с Андромалиусом, ожидайте, что ваши сны будут пугающими. Это потому, что вы будете возбуждать слои своего глубокого разума.

По крайней мере, в моем случае так было. Андромалиус явился мне лидером религиозной секты. Это была женщина с темными кудрявыми волосами.

Я видела и свои внутренние страхи: в виде безумных каннибалов, которые охотились за мной в большом зале. Зал имел арку и алтарь, а пол был мраморным.

Я хотела убежать от людоедов и бежала к выходу, но Андромалиус закрыл ворота прямо перед моим лицом. Пришлось прятаться от каннибалов (их рты были залиты кровью) в большом контейнере.

Еще я слышала во сне монотонную музыку. Это была моя любимая музыка: я люблю слушать монотонные треки в течение долгих часов работы за компьютером.

 

 

 


 

Андромалиус знает будущее

 

 

Я проснулась в панике. Прошло несколько дней, и теперь я понимаю смысл своего кошмара. Андромалиус предупреждал меня и закрыл ворота, чтобы защитить меня.

Кошмар был предзнаменованием грядущего будущего. Андромалиус – один из лучших демонов Гоетии для защиты. Он может защитить вас и информацию, и он очень верный дух.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.