Демоническая магия: заклинание замораживания с Люцифером и Андромалиусом


 

 

 

 

 


 

Демоническая магия очень сильна. Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.

 

Демоническая магия очень сильна. Это заклинание поможет вам изгнать злодеев, заставив их очень сильно заняться своими делами.

Выполните это заклинание, если вы совершенно невиновны, в то время как другая сторона обвиняет вас из за их же глупости и ошибках.

Мне нравится магия замораживания, но я также иду немного дальше и добавляю кладбищенскую землю, уксус и концентрированный сок лайма в морозильную банку.

Кислые компоненты в морозильных банках играют важную роль: они заставляют злодеев терпеть неудачу в попытках обвинить вас, огорчить или, проще говоря, навредить вам.

Я добавляю кислые ингредиенты, чтобы вредный человек не доставлял мне больше неприятностей. Некоторые люди никогда не признают своих ошибок и становятся вредными.

Это заклинание изгонит таких вредных людей из вашей жизни.

 

 

 


 

Демон Андромалиус: Гоетия

 

 

72-й демон Гоетии – Андромалиус. Он хорошо выслеживает воров и ловит их, захватывает украденные товары и возвращает их вам.

Андромалиус может обнаружить все злые и нечестные намерения людей, которые приходят в вашу жизнь. Андромалиус хорошо наказывает всех злых людей и воров.

Источник: Гоетия

 

 

 


 

Демон Андромалиус:

чем он может помочь?

 

 

Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.

 

 

Андромалиус может защитить вас от злодеев, заставив их очень сильно заняться своими делами. Конечно, он поможет вам, если вы невиновны.

Этот дух может защитить вас и от онлайн-опасностей. Советую почаще делать магию с украшениями и печатью Андромалиуса, а потом носить украшения.

“Заряжайте” детские украшения на печати Андромалиуса, чтобы ваши дети были в безопасности от повседневных опасностей, пока они идут в школу, возвращаются домой после школы или просто играют у вас во дворе.

Демоны не опасны. Только некоторые демоны опасны. Некоторые демоны опасны, потому что события нашей жизни могут разворачиваться непредсказуемым образом.

Андромалиус – джентльмен, и он безопасен даже для детей и домашних животных. Вы также можете зарядить ошейник своей собаки на печати Андромалиуса, чтобы уберечь собаку от повседневных опасностей и непредсказуемых несчастных случаев.

 

 

 


 

Магия замораживания

 

 

Вам понадобится:

 

 

Это печать демона Люцифера из Grimorium Verum.

 

 

печати Люцифера и Андромалиуса

фотография злодея (для просмотра во время ритуала)

небольшой лист бумаги (напишите имя злодея, дату рождения и адрес)

стеклянная банка с завинчивающейся крышкой

уксус

концентрированный сок лайма

кладбищенская земля из могилы адвоката (или земля из полицейского участка)

Я использовала кладбищенскую землю из могилы адвоката (он был моим самым дорогим другом), потому что хотела, чтобы злодей отвалил и перестал обвинять меня из за его же собственной глупости и ошибок.

Если кто-то вам угрожает, используйте кладбищенскую землю из могилы полицейского, могилы адвоката или землю из полицейского участка. Такая земля не дает этим уродливым людям причинить вам вред.

И они никогда не причинят вам вреда, если вы на 100% невиновны. Демоны просто создадут такой хаос для злодея, что он или она забудут о вас.

Если вы боитесь демонов и вам нужно делать магию замораживания, призовите архангела Камаеля.

 

 

Это печать архангела Камаеля (Марс). Он считается ядом Бога.

 

 

Положите листок бумаги с именем злодея в стеклянную банку и добавьте могильную землю, уксус и сок лайма. Произнесите заклинание над банкой 3 раза. Просите демонов защитить вас.

Закройте банку крышкой и заморозьте. Банку можно выбросить примерно через 6 месяцев.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.