Goetia的Demon Belial:如何與他達成簡單協議


 

 

 

 

 


 

惡魔Belial在Goetia中有描述,這是他的印章。

 

 

惡魔Belial在幾個古老的Grimoires中都有描述 (關於巫術的幾本老書)。在這篇文章中,您將從多個來源中找到Belial的一些描述。為了向您介紹這個惡魔,我提到了Belial的這些描述。

 

 

 


 

惡魔Belial:Goetia

 

 

Belial可以分配頭銜和較高的職位,還可以提供好僕人。Belial將為您贏得朋友和敵人的青睞。惡魔Belial必須從女巫那裡得到犧牲和禮物。惡魔Belial想要犧牲和禮物

如果不給Belial犧牲和禮物,他將不會給出真正的答案並欺騙女巫。

資源:Goetia

 

 

 


 

Belial:

Pseudomonarchia Daemonum

 

 

據說Belial國王是在Lucifer之後創建的。Belial首先被放下了地球,他的身價更高。Belial可以用上帝的名來約束。當您向Belial作出犧牲時,他會說實話。

但是,如果他不被神的能力所束縛,他會欺騙並說謊。他將以坐在燃燒的戰車上的美麗天使的形式出現。Belial可以給您很高的頭銜和社會地位,並可以使您在朋友和敵人中享有盛譽。

Belial可以給你一個好僕人。Belial負責80個以上的惡魔軍團。

資源:Johann Weyer, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 


 

你不需要男人

但是你需要Belial

 

 

在您身邊的男人無法替代Belial。這個惡魔能夠進入人們的思想並改變他們對你的想法。Belial是最強大的惡魔之一。如果他被巫婆視為心愛的兄弟,他就是一個慷慨的紳士。

Belial在您需要他的幫助時動作非常快。他的成績也很快。

 

 

 


 

如何與Belial達成交易

 

 

與Belial達成交易非常容易。首先,與他成為非常親密的朋友很重要。魔鬼喜歡幫助他們的朋友,像兄弟姐妹一樣對待他們。將食物放在壇上,為Belial提供最好的食物。

您還可以提供:

優質煙草

優質酒精

咖啡

水果

蛋糕和甜點

金(Tiphareth的金屬)

 

 

 

 

 

 

Belial是一個太陽惡魔,太陽惡魔非常驕傲和自大。要記住這一點非常重要!與Belial簽約後,我在業務中遇到了混亂。但是混亂是由Belial創造的,它為新網站,更好的客戶支付,更好的工作,新的男朋友,新的精神朋友和更美好的生活讓路。

Belial是無限歡樂的魔鬼,他使巫婆無限。將您的血塗在Belial的印章上,並請他幫助您。執行此咒語並向他保證,您將把祭壇奉獻給他。按照您的諾言行事,並將Belial的印章掛在壇上作為壇飾。

將Belial喜愛的物品(送給他的禮物)放在壇上,並一直存放在那裡。Belial將幫助您,您的咒語將成真。這是與Belial達成交易的簡單方法。

 

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft