Демон Белиал из Гоетии: как заключать с ним простые сделки


 

 

 

 

 


 

Демон Белиал из Гоетии

 

 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

 

Демон Белиал из Гоетии описан в нескольких старых гримуарах. В этом посте вы найдете несколько описаний Белиала из разных источников. Я упомянула эти описания Белиала, чтобы познакомить вас с этим демоном.

 

 

 


 

Демон Белиал: Гоетия

 

 

Белиал раздает высокие звания и статус, а также предоставляет хороших демонических слуг. Этот демон дает вам доброжелательность ваших друзей и врагов.

Демону Белиалу надо давать подношения еды и подарки. Если Белиалу не делаются подношения и подарки, он может дать неверные ответы и может обмануть ведьму.

Источник: Гоeтия

 

 

 


 

Демон Белиал: Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Говорят, что демон Белиал был создан вскоре после Люцифера. Белиал был первым кто был скинут на Землю, и он был самым достойным демоном.

Белиал ограничен именем Бога, и когда ему приносят жертвы и подношения, он говорит правду. Но он будет обманывать и лгать, если он не ограничен божественной силой.

Белиал появляется в виде прекрасного ангела, сидящего в пылающей колеснице. Если его попросить, он раздает высокие звания и дает статус, давая преимущества и доброжелательность друзей и врагов.

По запросу Белиал предоставляет очень хороших демонических слуг. Белиал контролирует 80 легионов демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 


 

Вам не нужен мужчина,

но Вам нужен Белиал

 

 

Мужчина рядом с вами не может заменить Белиала. Этот демон способен проникать в сознание людей и изменять их мысли о вас. Белиал – один из самых могущественных демонов, и он великодушный джентльмен, если Ведьма обращается с ним как с любимым братом.

Белиал действует очень быстро, когда вам нужна его помощь. Он тоже быстро добивается хороших результатов.

 

 

 


 

Как заключить сделку

с Белиалом

 

 

Заключить сделку с Белиалом очень просто. Прежде всего, важно подружиться с ним очень близко. Демоны любят помогать своим друзьям, которые относятся к ним как к братьям и сестрам.

Предложите Белиалу лучшую пищу, положив ее на свой алтарь. Вы также можете предложить:

табак хорошего качества

алкоголь хорошего качества

кофе

фрукты

торты и сладости

золото (металл Тиферета)

 

 

 

 

 

 

Белиал – солнечный демон, а солнечные демоны очень горды и высокомерны. Об этом очень важно помнить! После заключения договоров с Белиалом в моем бизнесе случился хаос.

Но хаос был создан Белиалом, чтобы освободить место для новых веб-сайтов, более высокооплачиваемых клиентов, лучшей работы, нового парня, новых духовных друзей и лучшей жизни.

Белиал – демон безграничной радости, и он делает Ведьму безграничной. Нанесите свою кровь на печать Белиала и попросите его помочь вам. Сделайте ритуал и пообещайте ему, что посвятите ему свой алтарь.

Выполните свое обещание и повесьте печать Велиала как украшение алтаря над своим алтарем. Положите его любимые предметы (подарки для него) на алтарь и храните их там все время.

Белиал поможет вам и ваше заклинание сбудется. Это был простой способ заключить сделку с Белиалом.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.