После похоронные ритуалы: как они могут помочь мертвым


 

 

 

 

 


 

Демон Бифронс описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Послепохоронные ритуалы проводятся с помощью демона Бифронса. Он описан в Гоетии, в Pseudomonarchia Daemonum и в нескольких других древних оккультных источниках.

Ниже вы найдете информацию о демоне Бифронсе.

 

 

 


 

Демон Бифронс: Гоетия

 

 

Бифронс (Bifrons) – 46-й демон, и он считается графом. Он появляется в форме монстра, но он также может принимать человеческий облик.

Этот демон может научить вас астрологии, геометрии и другим искусствам и наукам. Бифронс сделает вас очень хорошо осведомленным в искусстве и науке.

Бифронc также раскрываeт свойства драгоценных камней и различных пород дерева. Кроме того, Бифронс перемещает души мертвых и перемещает их в другое место. Он контролирует 6 (но, может быть, 60) легионов демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 


 

Демон Бифронс:

Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Демон Бифронс описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Бифронс появляется в форме монстра, но он также может принимать форму человека. Он дает прекрасные знания в астрологии, геометрии и других искусствах и науках.

Он может научить вас свойствам трав, драгоценных камней и различных пород дерева. Бифронc меняeт местоположение душ мертвых и перемещают их с места на место. Наконец, Бифронс правит 26 легионами демонов. 

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 


 

Демон Бифронс: Даемонолатри Гоетия

 

 

Бифронс – демон некромантии, и он может помочь вам общаться с мертвыми. Этого демона можно вызвать во время похоронной церемонии, так как он может помочь умершим быстрее и легче покинуть физический план.

Во время ритуалов с Бифронсом можно чтить и поддерживать связь с мертвыми предками.

Источник: Daemonolatry Goetia, написанная С. Коннолли

 

 

 


 

Покойный заблудился в аду

 

 

Это печать Бифронса из Гоетии. Этот демон – проводник душ.

 

 

Некоторые мертвые люди стыдятся своих ошибок, и я слышала, как они жалуются и плачут, что оказались на разных уровнях ада. Эти умершие также частично застряли в местах, где они умерли, и выглядели совершенно сбитыми с толку.

В таком состоянии умерший может находиться длительное время, и это связано со многими факторами:

если смерть наступила внезапно

если смерть была очень травматичной

Во время своих астральных путешествий я встретила много умерших. Они даже не заметили, что уже мертвы, подошли ко мне и сказали: “Мы заблудились. Вы можете показать нам дорогу домой?”

 

 

 


 

После погребальные обряды:

их цель

 

 

Цель постпохоронных ритуалов – помочь душам умерших понять, что они уже мертвы и сейчас находятся в другом состоянии. Во время ритуала я призываю Бифронса и / или других демонов некромантии, таких как Бюн и Мурмур.

Бифронс может быть вызван во время церемонии после погребения, так как он может помочь мертвым покинуть физический план быстрее и легче.

Бифронс – проводник и наставник умершего на пути из физического мира в духовное измерение. После похорон, ведьмы совершают обряды, чтобы помочь умершему обрести покой.

 

 

 


 

Различные уровни ада

 

 

В аду есть несколько уровней, но уровень 1 и уровень 2 являются основными. Те, кто достиг Уровня 1 и Уровня 2, не обязательно должны быть злыми сами по себе, но они не были бы добрыми к своим собратьям.

Кто попадет в ад на Уровне 1 и Уровне 2?

Солдаты, которые убивали других людей, а потом сами погибли на войне

Мужчины и женщины, которые имели хроническую привычку изменять

Многие другие с «недобрым» сердцем

И извините, я вас разочарую: ведьмы не попадают в ад.

 

 

 


 

Я не сужу

ваших родственников

 

 

Я не сужу ваших умерших родственников и обязана хранить молчание. Демоны не судят ваших мертвых родственников. Никому не разрешается судить мертвых за ошибки, которые они совершили в своей жизни на земле.

Следует иметь сострадание, даже если сердце говорит, что прощать трудно.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.