來自Goetia的Demon Andromalius:如何在他的印章上充電吊墜


 

 

 

 

 


 

惡魔Andromalius在《 Goetia》中有描述,這就是他的印記。

 

 

 


 

惡魔Andromalius: Goetia

 

 

Goetia的第72個惡魔是Andromalius。他的職責是抓獲並帶回小偷以及被盜的物品。Andromalius可以發現進入您生活的人們的所有邪惡和不誠實的意圖。他的職責還在於懲罰所有邪惡的人和小偷。

資源:Goetia

 

 

 


 

惡魔Andromalius: 他向你保證安全生活

 

 

也許您不需要捉住或懲罰小偷。那很好。但是惡魔Andromalius也可以被召喚以保護個人。Andromalius知道有關保護和安全的一切,他將確保您,您的家人和您的企業(工作)的安全。

我經常和Lucifer和Andromalius一起做咒語。Andromalius教給我很多技術知識。Andromalius喜歡LuciferBelialFocalor。我還召集了Andromalius以及一名死去的律師和一名死去的士兵當然,在第一個儀式中,我向惡魔介紹了我死去的朋友。

 

 

 


 

Andromalius的簡單法術

 

 

這是生命之樹。
Andromalius是Golab(Golachab)的惡魔。如果您知道生命之樹,那麼Andromalius來自Geburah地區。

 

 

Andromalius是Golab(Golachab)的惡魔。如果您知道生命之樹,那麼Andromalius來自Geburah地區。在星期二召喚Lucifer和Andromalius (在滿月期間或當月亮減弱時)。

使用紅色的Andromalius印章並將您的吊墜放在印章上。如果我在家有紅紙,我會使用紅色的Lucifer印章。您還可以輕擦幾滴保護油,例如:

patchouli(防禦敵人)

松樹油(對抗敵人和危險環境)

肉桂(主要是心理保護)

玫瑰(保護)

要求Lucifer和Andromalius保護您和您的財產。要求他們確保您的安全。在圈中增強女巫力量後,將手掌放在吊墜和印章上。可視化進入您的吊墜的惡魔的印章。

將惡魔封印放在枕頭下,並始終佩戴墜飾。在一個月的時間內做幾次這樣的咒語。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft