Демон Андромалиус из Гоетии: как заряжать подвески на его печати


 

 

 

 

 


 

Демон Андромалиус из Гоетии

 

 

Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.

 

 


 

Демон Андромалиус: Гоетия

 

 

Демон Андромалиус из Гоетии – 72-й демон. Он хорошо выслеживает воров и ловит их, захватывает украденные товары и возвращает их вам.

Андромалиус может обнаружить все злые и нечестные намерения людей, которые приходят в вашу жизнь. Андромалиус хорошо наказывает всех злых людей и воров.

Источник: Гоетия

 

 

 


 

Демон Андромалиус:

он обещает вам безопасную жизнь

 

 

Может быть, вам не нужно ловить или наказывать вора. И это нормально. Но демона Андромалиуса можно вызвать и для общих защитных заклинаний.

Андромалиус знает все о защите и безопасности, и он защитит вас, вашу семью и ваш бизнес (работу). Я очень часто делаю магию с Люцифером и Андромалиусом. Андромалиус научил меня многим техническим вещам.

Андромалиусу нравятся Люцифер, Белиал и Фокалор. Я также вызываю Андромалиуса вместе с мертвым адвокатом и мертвым солдатом. Конечно, во время первого ритуала я познакомила своих мертвых друзей с демоном.

 

 

 


 

Демон Андромалиус:

простая магия

 

 

Это Древо Жизни.
Андромалиус – демон Голаба (Голачаба). Если вы знаете Древо Жизни, то Андромалиус происходит из области Гебура.

 

 

Андромалиус – демон Голаба (Голачаба). Если вы знаете Древо Жизни, то Андромалиус происходит из области Гебура. Вызов Люцифера и Андромалиуса делается во вторник, в полнолуние или когда луна убывает.

Используйте красную печать Андромалиуса и поместите свой кулон на печать. Я использую красную печать Люцифера, если у меня дома есть красная бумага.

Вы также можете нанести несколько капель некоторых защитных масел, например:

пачули (защита от врагов)

сосна (защита от врагов и опасных ситуаций)

корица (в основном астральная защита)

роза (защита)

Попросите Люцифера и Андромалиуса защитить вас и ваши вещи. Попросите их обезопасить вас. После того, как вы поднимите вашу ведьмину силу в своем круге, поместите ладони на кулон и печати, и визуализируйте печати демонов, входящих в ваш кулон.

Держите печати под подушкой и носите кулон постоянно. Сделайте пару таких заклинаний в течение месяца.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.