Демон Бюн из Гоетии: некромантическая магия с картами Таро


 

 

 

 

 


 

 Это некромантский ритуал с демоном Бюном из Гоетии.
Демон Бюн из Гоетии – демон некромантии. Это некромантский ритуал с демоном Бюном из Гоетии.

 

 

Демон Бюн из Гоетии – демон некромантии. Некромантическая магия очень сильна и опасна, но мне она нравится. Демон Бюн – один из моих любимых демонов некромантии. Я также очень часто вызываю демона Мурмура.

Бюна и Мурмура можно вызвать вместе во время одного и того же ритуала. Бюн может научить вас готовить масла и порошки, в то время как Мурмур и Барцабель могут научить вас кукольной магии на духах мертвых.

Мурмур также может научить вас находить замену определенным типам кладбищенской земли. Короче говоря, Мурмур может помочь вам контролировать себя и результат ваших заклинаний, если вы связаны с мертвыми военными.

Это потому, что мертвые военные часто бывают беспокойными и доминируют. Мурмур может сообщить вам о многих тайных вещах: нравитесь ли вы духам мертвецов и какую роль вы должны играть в ваших отношениях с мертвыми.

 

 

 


 

Демон Бюн: Гоетия

 

 

Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Бюн (Bune), иногда его еще называют Биме, – 26-й демон Гоетии. Он считается Герцогом. Бюн появляется в виде дракона с тремя головами.

Его первая голова – голова собаки, вторая – голова сказочного животного, а третья – голова человека. Бюн говорит громким и спокойным голосом.

Этот демон перемещает души мертвых, а также собирает их вместе со своими демонами на могилах. Бюн делает людей богатыми и мудрыми.

Он надежен и дает верные ответы на ваши вопросы. Демон Бун командует 30 легионами демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 

 

По моему личному опыту, Бюн очень заинтересует вас некромантией. Это факт, что Бюн – демон некромантии, и он поможет вам общаться с мертвыми.

Бюн и Барцабель привели меня к Мурмуру. Моя магия с Барцабелем, мертвым военным штабом и Мурмуром дали очень хорошие результаты. Я была вне себя от радости, узнав от Мурмура, что мертвецам я очень нравлюсь.

 

 

 


 

Подробнее

об астрологическом времени

 

 

В дни и часы Сатурна можно совершать некромантические ритуалы. Приглашаю также прочитать: Ключ Соломона о планетах, днях и астрологических часах

Источник: Clavicula Salomonis

 

 

 

 

Вы можете вызвать Бюна вместе с мертвыми в пятницу и в астрологический час Сатурна, а также в субботу и в астрологический час Сатурна. Вот что я делаю.

В этом видео ниже я описываю заклинание более подробно, а также рассказываю вам о том, насколько жутко чувствовалось внутри круга при вызове Бюна и мертвого родственника.

 

 

 

 

 

 


 

Вам понадобится:

 

 

печать Бюна

масла для печати: жасмин, корица, мята и сосна

белая свеча (покрасить оливковым маслом и присыпать тысячелистником)

смесь трав: анис, ромашка, мята, сушеные лепестки роз, розмарин, валериана, корица, тимьян, полынь, тысячелистник, шалфей, лавровый лист

могильная земля из могилы родственников (например бабушки или дедушки)

Ваши волосы

карта Таро

полиэтиленовый пакет

 

 

 


 

Вызов духов

 

 

Во время этого заклинания одновременно вызываются Бюн и дух мёртвого. Предупреждаю, что во время ритуала может быть шумно шумно. Мертвые шумят.

Вызов демона Бюна:

«Я вызываю и заклинаю тебя, мой дорогой Бюн. Я вызываю тебя во имя и власть Люцифера. Пожалуйста, приди ко мне, мой дорогой Бюн, и помоги мне.

Я хочу, чтобы в моих гаданиях на картах Таро мне помогал мой мертвый родственник [Имя и Фамилия]. Я хочу углубить свои навыки в некромантической магии ».

Вызов мертвеца:

«[Имя и Фамилия], приди ко мне из страны мертвых,

Проснись, откинь крышку гроба и встань,

Будь со мной во время этого обряда …

 

 

 


 

Магия и как ее делать

 

 

 

Это ритуал некромантии с демоном Бюном из Гоетии.
Поместите карту Таро и травы на печать демона Бюна.

 

 

Нанесите масла на печать Бюна. Затем поместите карту Таро на печать Бюна, а также травы, волосы и могильную землю. Поднимите ведьмину силу и завершите свой ритуал.

На следующий день можно все упаковать в полиэтиленовый пакет. Храните этот пакет вместе со своими картами Таро.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.