Демон Люцифер как несущий Свет и Дьявол


 

 

 

 

 


 

Демон Люцифер описан в Grimorium Verum, и это его печать.

 

 

Демон Люцифер – мой покровитель. У него латинское название существа из древних легенд. На иврите это существо называется Хелель бен шахар.

В христианстве Люцифер отождествляется с Сатаной. Верно. Люцифер – это Сатана, но на самом деле есть два темных князя: Сатана и Люцифер.

Таким образом, есть два разных демона: Сатана и Люцифер. У этих двух демонов тоже разные печати. Свидетельством тому служит старая книга «Священная магия мага Абрамелина».

В этой книге на самом деле описаны четыре самых могущественных демонических князя: Люцифер, Сатана, Левиафан и Белиал. Я все время делаю ритуалы с этими демонами.

Имя Сатана произносится как Шайтан, потому что Шайтан (на иврите) означает «Тот, кто является противником Бога». Примерно через 200 лет после рождения Иисуса некоторые христианские активисты начали ссылаться на легенду о падшем ангеле, отождествляя его с Сатаной.

Люцифер стал носить титул Сатаны, потому что его считали дьяволом. Конечно, после падения с небес в ад. Легенды гласят, что Люцифер был очень близок к Богу. Это было началом.

Согласно теории, основанной как на христианских, так и на мусульманских текстах, Люцифер был послушен Богу, когда Бог создал первых людей (вероятно, Еву и Адама).

Когда Бог потребовал, чтобы все Ангелы повиновались первым людям, Люцифер рассердился и восстал (он был слишком горд). Это стало основой легенды о Сатане в христианском мире.

Некоторые утверждают, что дьявола не следует называть Люцифером, потому что дьявол упал с небес в ад и, таким образом, потерял свой титул Люцифера (носителя света).

Это печати Люцифера и Клаунека из Grimorium Verum.

Люцифер и другие демоны описаны в Grimorium Verum. Демоны Люцифера очень могущественны. Я воспринимаю Люцифера как силу. Если бы я описала Люцифера как силу, эта сила имеет абстрактную природу.

Это похоже на наше «зеркальное отражение», но очень умное и очень мощное. Почему? У меня есть собственный опыт магии с Люцифером. Некоторые из моих переживаний шокировали меня.

С тех пор я с большим уважением отношусь к силе, которую мы называем Дьяволом. Дьявол реален? Он существует? Да!


Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.