Некромантия и колдовство: лучшие демоны и духи для женщин


 

 

 

 

 


 

Некромантия и колдовство с демонами идут рука об руку. Демоны – лучшие союзники ведьм. Это печать Люцифера из Grimorium Verum.

 

 

Некромантия и колдовство с демонами идут рука об руку. Демоны могущественнее ангелов, и по этой причине я предпочитаю дружить с демонами. Есть несколько демонов и духов, которые могут заменить в вашей жизни роль физического мужчины.

Одинокие женщины сталкиваются с жизненными трудностями и жалуются, что в их жизни нет мужчины. Вам не нужен физический мужчина, чтобы поддерживать свою жизнь в хорошем состоянии.

Демоны полюбят вас и позаботятся обо всех ваших нуждах. Я хочу познакомить вас с несколькими демонами, которые могут заменить в вашей жизни физического мужчину.

 

 

 


 

Люцифер и его демоны

 

 

Это печать Люцифера из Grimorium Verum. Я постоянно пользуюсь этой печатью.

 

 

Люцифер – один из самых могущественных демонов для любовных договоров (с ним), потому что он любит женщин. Люцифер даст вам силы, поддержит и защитит от любви, которая причиняет вам боль.

Я не шучу. Если вы подпишете много пактов с Люцифером и пообещаете ему любить его и попросите любить и защищать вас, этот демон не допустит горя в вашей жизни.

Он будет держать вас для себя и при себе, счастливой и в безопасности, пока не появится абсолютно правильный мужчина и не станет вашим парнем. Вы останетесь одинокой надолго, но ваше сердце никогда не разобьется.

Люцифер – также очень хороший демон для денежных пактов. Еще один хороший демон, который может помочь вам увеличить ваш доход – Бюн из Гоетии.

Но я не ограничиваю денежные пакты только одним демоном во время ритуала. Я призываю трех демонов во время денежного договора. Эти демоны, конечно же, Люцифер, Люцифуг Рофокаль и Мефистофилис.

Вы также можете заключать любовные пакты с Люцифугом Рофокалем (Lucifuge Rofocale). 

 

 

Это печать Люцифуга Рофокаля (Lucifuge Rofocale). Очень хороший демон для женщин, помогает женщинам зарабатывать деньги.

 

 

Создайте сетку из таких любовных договоров с несколькими демонами, и вы станете счастливым человеком. Вы никогда не встретите мужчин, которые используют вас только для секса.

Любовные пакты могут принимать форму духовных браков. Вы обещаете демону поклоняться ему и приносить подношения, и демон защитит вас.

Но, конечно, демоны не могут заменить вашу тоску по любовному партнеру. Вы должны исцелить эту часть своей души самостоятельно. На это уходит много времени.

Демон Данталион может излечить вашу депрессию, если вы боретесь после разрыва со своим любовным партнером. Еще один хороший демон – Барцабель, но этот демон может усилить или уничтожить вас.

 

 

 


 

Демон Барцабель

 

 

Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиеля.

 

 

Демон Барцабель может помочь вам двигаться вперед после разрыва ваших отношений. Барцабель может помочь вам переключить внимание с мыслей о бывшем возлюбленном на мысли о своей работе.

Мало того, Барцабель – визажист, и он учит женщину носить ярко-красную помаду целыми днями. Барцабель преображает женщин и дает им мужской менталитет.

Выполняя ритуал за ритуалом с Барцабелем, вы заметите, что контролируете свою жизнь. Барцабель делает женщину храброй и не дает ей плакать.

 

 

 

Это мой ритуал с Барцабелем. 5 - это число Гебуры, и я использую 5 красных помад в своем ритуале.
Это мой ритуал с Барцабелем. 5 – это число Гебуры, и я использую 5 красных помад в своем ритуале.

 

 

 


 

Демон Белиал

 

 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

 

Демон Белиал: Гоетия

 

 

Белиал раздает высокие звания и статус, а также предоставляет хороших демонических слуг. Этот демон дает вам доброжелательность ваших друзей и врагов.

Демону Белиалу надо делать подарки. Если Белиалу не делать подношений и подарков, он не даст верных ответов и не обманет практикующего.

Источник: Гоeтия

 

 

 

 

Чем может вам помочь Белиал?

 

 

Белиал может организовать банковские ссуды, заткнуть возмутителей спокойствия на высоких постах и ​​заставить людей вернуть вам ваши деньги. Если с вами плохо обращаются, Белиал заставит нарушителей спокойствия относиться к вам хорошо.

Когда вам понадобится помощь, Белиал придет и поможет вам. Очень важно завязать дружеские отношения со своими любимыми демонами. Вам не нужно заниматься магией со всеми демонами Гоетии.

Выбирайте самых могущественных и полезных демонов и работайте над одной проблемой за раз. Белиал может помочь остановить деструктивное поведение, например, резать себе кожу (у меня был клиент, который сообщил мне об этом).

 

 

 


 

Мертвые солдаты

 

 

 Некромантическая магия может быть довольно опасной из-за способа ее проявления.
Некромантическая магия может быть довольно опасной из-за способа ее проявления.

 

 

Мертвые солдаты очень хорошо реагируют, когда вы просите их защитить вас. У них нет чувства юмора, и они заставят вас столкнуться с ситуацией, которую вы изначально не заказывали.

По этой причине вы должны быть осторожны, когда приказываете солдату защищать вас или дать вам знак, что мертвые солдаты могут защитить вас, потому что они могут ввести в вашу жизнь настоящего солдата. 

Надо всегда делать пробные тесты с мёртвым солдатом, так как эта магия очень опасна. Ведь солдаты способны убивать людей!

Мертвые солдаты – это роботы, и они заставляют нас думать определенными мыслями, и такую ​​магию очень трудно повернуть вспять или остановить. Но мертвые солдаты могут помочь вам сосредоточиться на работе, захватив ваш разум.

Вы можете совершать “обратную” магию с помощью мертвых солдат, если вам нужно переключиться с мыслей о беспокойстве или одержимости любовником на мысли о своей работе.

 

 

 


 

Демон Мурмур

 

 

Демон Мурмур описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

Демон Мурмур: Гоетия

 

 

Мурмур – это 54-й демон. Он великий герцог, а также граф. Он появляется в форме воина, едущего на сказочном животном, и он носит корону герцога на голове. Мурмур в сопровождении своих министров.

Этот демон может отлично научить вас философии, и он ограничивает души мертвых, чтобы они предстали перед вами, чтобы ответить на ваши вопросы. Мурмур правит более 30 легионами демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 

 

Демон Мурмур и некромантия

 

 

Демон Мурмур обучает некромантии, а также помогает находить безопасные контакты на кладбище. Мурмур – очень хороший демон, если вы вызываете солдат, потому что некоторые сущности могут быть не такими дружелюбными.

Кто такие безопасные духи на кладбище? На кладбище есть несколько типов безопасных контактов, и они могут помочь вам денежными заклинаниями, исцеляющими заклинаниями и заклинаниями, уравновешивающими весы правосудия.

Призывайте демона Мурмура, когда вы вызываете мертвых солдат, чтобы они совершили “обратную” магию (переворот ситуации), чтобы помочь вам сосредоточиться на своей работе, а не думать о чем-то другом.

 

 


 

Демон Андромалиус

 

 

Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.

 

 

Демон Андромалиус: Гоетия

 

 

72-й демон Гоетии – Андромалиус. Он хорошо выслеживает воров и ловит их, захватывает украденные товары и возвращает их вам.

Андромалиус может обнаружить все злые и нечестные намерения людей, которые приходят в вашу жизнь. Андромалиус хорошо наказывает всех злых людей и воров.

Источник: Гоетия

 

 

Демон Андромалиус: чем он может помочь?

 

 

Демон Андромалиус – один из лучших демонов Гоетии для защиты от воровства. Андромалиус (Andromalius) также обучает резервному копированию и шифрованию информации.

Делайте магию с Андромалиусом регулярно и не реже двух раз в месяц. Вы можете использовать общие защитные заклинания с Андромалиусом, чтобы защитить свой дом, свою машину, вашего супруга (эй, супруги также могут быть украдены) и ваших домашних животных.

Но я предупреждаю вас, что этот демон изменит ваш образ мышления и заставит вас укрепить свою крепость. Вы будете много работать, чтобы гарантировать свою безопасность и безопасность тех, кого вы любите.

 

 

 


 

Мертвые юристы

 

 

Мертвые юристы – отличные союзники в магии, если вам нужно решить проблемы, связанные с законом, банковскими кредитами, получением алиментов, налогами и многим другим.

 

 

 


 

Есть еще демоны

 

 

Есть еще демоны и духи, и мы поговорим о них в другом посте. Но эти самые сильные и могут заменить мужчину в вашей жизни.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.