Mephistophilis教給我的預算友好SEO技巧


 

 

 

 

 


 

預算友好的SEO技巧是由Mephistophilis教給我的。Mephistoplilis在《黑乌鸦》中有描述,这是他的印章。

 

 

預算友好的SEO技巧是由Mephistophilis教給我的。在《黑鴉》中,提到了惡魔Mephistophilis。 Mephistophilis幫助我的原因是因為我已經與Lucifer和他的惡魔簽署了數筆財務合同 (與魔鬼的契約)。

 

 

 


 

預算友好的SEO技巧:

惡魔Mephistophilis

 

 

Mephistoplilis在《黑乌鸦》中有描述,这是他的印章。

 

 

 

“我是Mephistophilis,我是许多艺术的大师。我是黑乌鸦7大公爵之一。我可以很快地教你很多事情。我可以给你带来好运。

我的指挥下有很多精神。每当我命令他们提供服务时,他们就会如此迅速。”

资料来源:《黑乌鸦》

 

 

 

 

Mephistophilis教授正確的營銷方法。您的業務平台的SEO非常重要,如果您運行多個具有業務計劃的網站,則您的費用將變得巨大。Mephistophilis在我的一個自託管網站上教了我如何獲得良好SEO分數的技巧。

但是,該過程很煩人,因為花了很長時間才了解該軟件的運行方式。

 

 

 


 

預算友好的SEO技巧:學習軟件

 

 

如果您擁有WordPress.com網站,則需要升級到業務計劃,以便安裝自己的SEO評分插件。但是,如果您有五個使用不同語言的網站並將它們全部升級為業務計劃,則您的費用將成為您業務的負擔。

解決此問題的方法是至少擁有一個自託管網站並安裝Yoast SEO。瀏覽自託管網站上的所有帖子和頁面,並提高SEO得分。這樣,您將掌握製作具有最高SEO得分的內容的技巧。

 

 

 


 

預算友好的SEO技巧:

複製和粘貼

 

 

當您可以在自己的託管業務平台上發布具有良好SEO的帖子時,即使您是按個人計劃運行,也可以在WordPress.com網站上這樣做。您可以在自己的託管業務平台上生成具有良好SEO分數的新帖子,只需將它們複製並粘貼到WordPress.com網站即可。

您可能會問自己:將WordPress.com網站作為主要業務平台的意義何在?有一些重要的事情要考慮。自託管網站的主要缺點是缺乏安全性。如果您在自託管平台上經營自己的業務,則應考慮與Goetia的惡魔Andromalius一起進行儀式。

 

 

惡魔Andromalius在《 Goetia》中有描述,這就是他的印記。

 

 

即使您在自託管網站上安裝了保護軟件,也會有非常惡意的病毒破壞您的業務平台。在您自己的託管網站上一次安裝Jetpack。我立即安裝了Jetpack,因為Jetpack和其他安全性插件的組合為我提供了更多保護。

當我開始與惡魔Andromalius舉行例行儀式時,我了解到自託管網站上沒有備份信息。我的網站很大,如果我的網站一天崩潰了,我是否會恢復所有自託管內容,我對此表示懷疑。

我安裝了Updraft Plus作為一種安全措施,但我仍然更喜歡WordPress.com作為我的主要業務平台。一旦我了解到有關自託管平台缺乏安全性的問題,我便開始將內容傳輸到我的WordPress.com網站。

但是,無論我們在SEO,關鍵字和其他技術方面的表現如何,Google都可能會更新其算法並導致我們的排名下降。最近有一次Google更新,我注意到我的統計信息立即下降了。我希望這只是暫時的。

對於此類更新,我們無能為力。

 

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft