Goetia的Demon Belial:緊急情況下的金錢請願


 

 

 

 

 


 

惡魔Belial在Goetia中有描述,這是他的印章。

 

 

來自Goetia的Demon Belial是一種非常強大的精神。惡魔總是幫助人類,在緊急情況下,我建議向Belial尋求幫助。我收到了需要緊急幫助的客戶的請求。

該男子的妻子最近是心髒病發作的受害者,無法全職工作。那時,該人無法迅速找到一份全職工作,這筆錢已經用光了。在那幾天,電費巨額,電力公司計劃關閉家庭的電力供應。

 

 

 


 

惡魔Belial:Goetia

 

 

惡魔Belial在Goetia中有描述,這是他的印章。

 

 

Belial可以分配頭銜和較高的職位,還可以提供好僕人。Belial將為您贏得朋友和敵人的青睞。惡魔Belial必須從女巫那裡得到犧牲和禮物。

如果不給Belial犧牲和禮物,他將不會給出真正的答案並欺騙女巫

資源:Goetia

 

 

 

 

Belial是女巫的保護者。當我被一個人以不公平的方式對待我時(在我以前的工作中),他對我很慷慨。這個惡魔還解決了某家公司的麻煩,對我有很大幫助。

與Belial舉行儀式之後,我的處境開始好轉! Belial給予了我保護和安全。

 

 

 

在此視頻中,我演示了保護法術,並講述了我與惡魔Belial的經歷。

 

 

Belial負責分配頭銜並分配高職位(根據Goetia),他還提供出色的惡魔僕人。根據S. Connolly的說法,Belial可以幫助您懲罰邪惡的同事(詛咒)。S. Connolly還寫道,Belial可以幫助您進行死靈法術。

 

 

 


 

Belial:請願書

 

 

在那段時間裡,我正要為自己表演一個咒語,併計劃召集Belial。打電話給Belial之後,我向魔鬼宣讀了我的請願書。我請惡魔幫忙。我的請願書是這樣的:

“ [姓]在[生日]出生,地址(某某某某)要求您Belial解決他的經濟困難。使這個人擺脫苦難,給他一個更安全的職位,並幫助他賺取他急需的錢。”

2天后,男人妻子的同事與家人取得了聯繫。一家人被要求從一個特殊的貨幣賬戶(與妻子的工作有關)中提取錢來支付電費。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft