Экономичные приемы SEO, которым меня научил Мефистофилис


 

 

 

 

 


 

Экономичные приемы SEO, которым меня научил Мефистофилис, пригодятся и вам.

 

 

Экономичные приемы SEO, которым меня научил Мефистофилис, пригодятся и вам. Бюджетным приемам SEO научил меня демон Мефистофилис из Черного ворона, потому что я заключила несколько финансовых договоров с Люцифером и его демонами.

 

 

 


 

Бюджетные приемы SEO:

демон Мефистофилис

 

 

Великий Герцог Мефистофилис описан в Чёрном Вороне и это его печать.

 

 

“Я Мефистофилис и я великий мастер многих искусств. Я один из семи герцогов Чёрного Ворона. Я могу очень быстро научить вас многому. Я могу подарить тебе счастье и удачу в жизни.

У меня под властью много демонов. Когда я приказываю им служить, они делают это быстро.”

Источник: Черный ворон

 

 

 

 

Демон Мефистофилис учит всему: как правильно продвигать бизнес. Поисковая оптимизация ваших бизнес-платформ очень важна, и если вы запустите несколько веб-сайтов с бизнес-планами, ваши расходы станут огромными.

Мефистофилис научил меня трюкам с хорошими показателями SEO на одном из моих собственных веб-сайтов. Однако процесс был довольно утомительным, потому что требовалось много времени, чтобы понять, как работает программа.

 

 

 


 

Оптимизация SEO:

изучите программу

 

 

Если у вас есть веб-сайт WordPress.com, вам необходимо перейти на бизнес-план, чтобы установить собственные плагины для оценки SEO. Но если у вас есть пять веб-сайтов на разных языках и вы обновите все до бизнес-плана, ваши расходы станут бременем для вашего бизнеса.

Решение этой проблемы – иметь хотя бы один собственный веб-сайт и устанавливать Yoast SEO. Работайте со всеми своими сообщениями и страницами на собственном веб-сайте и улучшайте SEO.

Таким образом, вы овладеете искусством создания контента с наивысшими оценками SEO.

 

 

 


 

Оптимизация SEO:

копирование и вставка

 

 

Когда вы можете создавать сообщения с хорошим SEO на своей бизнес-платформе, вы сможете делать это на веб-сайтах WordPress.com, даже если у вас личный план.

Вы можете создавать новые сообщения с хорошими оценками SEO на своих бизнес-платформах и просто копировать и вставлять их на свои веб-сайты WordPress.com.

Вы можете спросить себя: какой смысл использовать сайты WordPress.com в качестве основных бизнес-платформ? Есть важные вещи, которые следует учитывать.

Главный недостаток веб-сайтов с собственным хостингом – это отсутствие безопасности. Если вы управляете собственным бизнесом на платформе с собственным хостингом, вам следует подумать о проведении ритуалов с демоном Андромалиусом из Гоетии.

 

 

Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.

 

 

Даже если вы установите защитную программу на свои собственные веб-сайты, существуют очень вредоносные вирусы, которые могут разрушить вашу бизнес-платформу.

Установите Jetpack сразу на свой собственный веб-сайт. Я установила Jetpack сразу, потому что комбинация Jetpack и других плагинов безопасности дала мне больше защиты.

Когда я начала заниматься магией с демоном Андромалиусом на регулярной основе, я поняла, что не существует резервного копирования информации на собственных веб-сайтах.

Мои веб-сайты огромны, и я сомневалась, что смогу восстановить весь свой собственный контент, если мой веб-сайт однажды выйдет из строя. Я установила Updraft Plus в качестве меры безопасности, но все же предпочитаю WordPress.com в качестве основной платформы для бизнеса.

Как только я поняла проблему отсутствия безопасности на собственных платформах, я начала переносить свой контент на свои сайты WordPress.com.

Но независимо от того, насколько хороши мы в SEO, ключевых словах и других технических вещах, Google может обновить свой алгоритм и заставить нас упасть в нашем рейтинге.

Совсем недавно было обновление Google, и я заметила, что моя статистика сразу упала. Надеюсь, это временно. С такими обновлениями мы ничего не можем поделать.

 

 

 

 


Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.