Некромантическая и демоническая магия: пакты с солдатами и демонами


 

 

 

 

 


 

Некромантическая и демоническая магия – две очень совместимые формы магии. Это печать демона Белиала из Гоетии.

 

 

Некромантическая магия может сочетаться с демонической магией бесконечным количеством способов, в зависимости от ваших потребностей. Демон Белиал – очень могущественный демон, и он может помочь вам в некромантической магии.

Но прежде чем мы продолжим изучение финансовых пактов, я хочу познакомить вас с Белиалом. Кстати, Белиал – демон-мачо, и женщина под его покровительством станет очень храброй.

 

 

 


 

Демон Белиал: Гоетия

 

 

Это печать демона Белиала из Гоетии.

 

 

Белиал раздает высокие звания и статус, а также предоставляет хороших демонических слуг. Этот демон дает вам доброжелательность ваших друзей и врагов.

Демону Белиалу надо обязательно делать подношения и предлагать подарки! Если Белиалу не делать подношений и подарков, он не даст верных ответов и обманет мага.

Источник: Гоeтия

 

 

 


 

Пакты с солдатами и демонами

 

 

 Некромантическая магия может сочетаться с демонической магией. Нет никаких ограничений.
Некромантическая магия может сочетаться с демонической магией. Нет никаких ограничений.

 

 

Есть несколько духов, совместимых с Белиалом: Люцифер, Андромалиус, мертвые солдаты и мертвые банкиры. Вы можете заключить один договор с этими 5 объектами с целью получения банковского кредита и защиты от врагов.

Белиал и мертвый банкир могут убедить сотрудников банка дать вам ссуду, конечно, если большинство требований соблюдено, но банк все равно отказывает вам в ссуде.

Договор с Люцифером заключен для получения денег, но в Grimorium Verum есть предупреждение о пактах с Люцифером. Андромалиус (Andromalius) защитит вас от врагов и помешает их попыткам нанести вред вашим финансовым интересам. Мертвый солдат будет вашим телохранителем и защитит вас.

Такой договор не гарантирует, что вам дадут ссуду, но увеличивает шансы на успех. Почему люди заключают такие пакты? Мои клиенты готовы пойти на очень высокий риск, чтобы заработать деньги (потому что они в долгах).

Демоны предлагают поддержку, и если дела пойдут хорошо, такой договор поможет заработать деньги.

 

 

 


 

Пакты: предупреждение

 

 

Это печати Люцифера и Клаунека из Grimorium Verum.

 

 

“Демоны приходят, как только вы к ним обращаетесь, и готовы оказать вам услуги. Но эти существа не дают вам ничего бесплатно.

Демоны не оказывают услуги бесплатно. Они всегда хотят оплату. Кроме того, демоны служат только своим близким друзьям.

Существует два типа пактов: не оглашенный пакт и очевидный пакт (сформулированный пакт). Существуют разные типы демонов: некоторые хорошие, а некоторые плохие.

Когда вы заключаете пакт и должны что-то дать демону (то, что принадлежит вам), вы должны быть осторожны.”

Источник: Гримориум Верум

 

 

 

 


 

Демон Андромалиус

 

 

Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.

 

 

72-й демон Гоетии – Андромалиус. Он хорошо выслеживает воров и ловит их, захватывает украденные товары и возвращает их вам.

Андромалиус может обнаружить все злые и нечестные намерения людей, которые приходят в вашу жизнь. Андромалиус хорошо наказывает всех злых людей и воров.

Источник: Гоетия

Андромалиус – хороший демон для вас, если у вас есть конкуренты, которые хотят уничтожить ваше богатство. Андромалиус будет следить за всеми вашими финансовыми операциями, и он для вас безопасный демон.

 

 

 


 

Демон Сургат:

растворяет препятствия

 

 

Это печать Сургата из Grimorium Verum.

 

 

Иногда финансовые дела застаиваются, и вы не можете пройти, как бы вы ни старались. Демон Сургат может помочь, потому что он растворяет препятствия. Конечно, Сургат подчиняется Люциферу.

Но, как я уже сказала, к демонам Grimorium Verum следует относиться более серьезно, чем к демонам Гоетии. Я не говорю, что демоны Гоетии – ангелы, наоборот, они могут показать свою стерву сторону в неудачных случаях (Фокалор).

Но демоны Grimorium Verum хотят получить от Ведьмы «больше» платы. Очень важно иметь очень тесную связь с Люцифером, но Ведьма заплатит Люциферу. Этот дух не предлагает никакой помощи бесплатно.

 

 

 


 

Пакты: заключение

 

 

Вы можете заключать договоры как с мертвыми, так и с демонами. Конечно, выплаты мертвым и демонам должны производиться с уважением. Работа с мертвыми означает для меня частые травмы, потому что духи мертвых все время хотят моей крови. 

Мертвые солдаты хотят любви от меня! Они неугоммоные и от них не отвязатся никак. Меня часто спрашивают: как демоны помогают вам, когда вы заключаете с ними договор?

Я говорю: «Демоны поддерживают и устраивают наиболее подходящие обстоятельства, вдохновляют на самые мудрые действия, а также дают драйв и смелость жить жизнью нашей мечты».

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.