Goetia的Dantalion和Barbatos:緩解鸚鵡憤怒的咒語


 

 

 

 

 


 

Goetia中描述了著名的惡魔Dantalion,這是他的印章。Dantalion可以治愈人類和動物的憤怒,沮喪和驚恐發作。

 

 

來自Goetia的DantalionBarbatos是寵物的惡魔。我與來自Grimorium Verum的治療者惡魔Heramael和來自Goetia的Marbas進行了許多治療。兩位惡魔都幫助我治癒了我的寵物鳥受傷的翅膀。

那些擁有鸚鵡的人肯定知道這些生物喜怒無常,他們可能會遭受抑鬱,憤怒和恐慌症的折磨 ((惡魔Buer可以治愈抑鬱症)。遭受恐慌發作(這是一種遺傳病)和憤怒髮作最多的兩隻鸚鵡是非洲灰鸚鵡和Rose胸鸚鵡 (Rose breasted cockatoo)。

我有玫瑰胸鸚鵡 (Rose breasted cockatoo)。3年前,我不得不更換他的籠子,然後問題開始了。這隻鳥拔出所有羽毛,開始在新籠子裡發生頻繁的事故(由於每天的恐慌發作)。

他無法飛往今天。但是Heramael和Marbas是很好的治療者。惡魔向我展示了幻想和夢想,描述了我鸚鵡的情緒狀態以及適當的魔術療法(法術)。

鸚鵡對我很生氣,因為我讓他住在他房間地板上的毛巾上。這隻鳥不知道他在籠子裡發生的事故遲早會殺死他。因此,我為那隻強而生氣的鳥用蜂蜜施了咒語,以馴服他對我的憤怒。

在儀式期間,我立即召喚了兩個惡魔:Dantalion和Barbatos。

 

 

Barbatos教您了解動物的語言。

 

 

在一個相同的儀式上召喚兩個惡魔是完全可以的,但是兩個必須來自同一個Qlipha。Dantalion和Barbatos都來自Qliphotic樹上的Qlipha Harab Serapel。這個地方是由金星統治的。

 

 

這是Qliphotic樹。
Qlipha Harab Serapel(Sephira Netzach)由金星統治。

 

 

 


 

你會需要:

 

 

Dantalion的印章

Barbatos的印章

海豹油:薰衣草,肉桂和薄荷

您寵物的紙娃娃

羽毛或皮毛

帶鎖的玻璃罐

蜜糖

草藥(緩解憤怒):肉桂,洋甘菊,肉荳蔻,玫瑰,薄荷和熏衣草

1個白色蠟燭(葵花籽油油漆和肉桂粉大衣)

 

 

 


 

召喚兩個惡魔

 

 

召喚Dantalion:

“親愛的Dantalion,請找我。請聽到我的要求並為我提供幫助。使我的鸚鵡變甜。幫助我了解他的想法,以及我如何照顧他以取悅他。請治愈驚恐發作,壓力,憤怒和拔毛。”

召喚Barbatos:

“親愛的Barbatos,請找我。請聽到我的要求並為我提供幫助。教我鸚鵡語言,並幫助我理解鸚鵡的肢體語言。請幫助我了解拔毛的根源以及如何阻止它。”

 

 

 


 

巫術

 

 

將“寵物”提動閥芯和羽毛(毛皮)放入玻璃容器中。倒入草藥混合物和蜂蜜。說出您的女巫咒語3次。儀式結束後,將罐子在室溫下放置幾個小時。但是之後,必須將廣口瓶冷凍並保持低溫,以消除憤怒和驚恐發作。

惡魔的印章被折疊並安全地放在信封中 (Dantalion和Barbatos)。很快就得到了結果,這種魔術對寵物是安全的。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft