Демон Белиал из Гоетии: прошение о деньгах в экстренных случаях


 

 

 

 

 


 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

 

Демон Белиал из Гоетии – очень могущественный дух. Демоны всегда помогают людям, а в экстренных случаях советую обратиться за помощью к Белиалу.

Я получила запрос от знакомого, который нуждался в срочной помощи. Жена этого мужчины недавно перенесла сердечный приступ и не могла работать полный рабочий день. Мужчина не смог так быстро найти работу на полную ставку, и деньги заканчивались.

Счет за электричество был огромным, и электрическая компания планировала отключить подачу электроэнергии в это домохозяйство.

 

 

 


 

Демон Белиал: Гоетия

 

 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

 

Белиал раздает высокие звания и статус, а также предоставляет хороших демонических слуг. Этот демон дает вам доброжелательность ваших друзей и врагов.

Белиалу надо давать подарки и подношения. Если к Белиалу отношение у вас неуважительное, он вам не поможет, или сделает все наоборот и нагадит вам.

Источник: Гоeтия

 

 

 

Белиал – защитник Ведьмы. Он был очень щедр по отношению ко мне, когда со мной несправедливо обошлись (на моей прежней работе). Этот демон также позаботился о проблемах с одной компанией и очень помог мне.

После ритуала с Белиалом моя ситуация начала меняться к лучшему! Белиал дал мне защиту и безопасность.

 

 

В этом видео я показываю защитное заклинание и рассказываю о своем опыте с Белиалом.

 

 

Белиал раздает презентации и сенаторские титулы (Гоетия), а также дает хороших демонических слуг. По словам С. Коннолли, Белиал может помочь вам в наказании злых коллег (магия проклятия делового характера).

С. Коннолли также пишет, что Белиал может помочь вам в ваших усилиях по некромантии.

 

 

 


 

Белиал: прошение о помощи

 

 

Я собиралась делать ритуал и планировала призвать Белиала. После того, как я вызвала Белиала, я прочитал свое прошение демону. Я попросила демона помочь человеку.

Моя петиция была такой:

“[Имя и фамилия], рожденный [дата рождения], с адресом: [такой-то], – просит тебя Белиал, решить его финансовые трудности.

Избавь этого человека от страданий, дай ему более надежное положение на работе и помоги ему заработать деньги, в которых он так отчаянно нуждается. В обмен на твою помощь я сделаю то, что ты от меня хочешь.”

Через 2 дня коллеги жены мужчины связались с семьей. Семье было предложено снять деньги для оплаты счета за электричество со специального денежного счета (связанного с работой жены).

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.