Данталион и Барбатос из Гоетии: магия растворения гнева для попугаев


 

 

 

 

 


 

Данталион лечит гнев, депрессию и панические атаки у людей и животных.

 

 

Данталион и Барбатос – хорошие демоны для маленьких питомцев. Я сотрудничаю с демоном-целителем Герамаелем из Grimorium Verum и с Марбасом из Гоетии.

Оба демона помогли мне залечить крылья моего попугая. Те из вас, у кого есть попугаи, наверняка знают, что эти существа капризны и могут страдать от депрессий (демон Бюер лечит депрессии), гнева и панических атак.

Два типа попугаев, которые больше всего страдают от панических атак (генетических) и приступов гнева, – это африканский серый попугай и розогрудый какаду.

У меня есть какаду с розовой грудью. 3 года назад мне пришлось поменять его клетку, и тут начались проблемы. Он вырвал все свои перья и в своей новой клетке начал падать туда суда (из-за приступов паники).

Он не умеет летать по сей день. Но Герамаель и Марбас – хорошие целители. Демоны показывают мне видения и сны, чтобы описать эмоциональное состояние моего какаду и подходящие магические лекарства (заклинания).

Мой маленкий какаду злился на меня, потому что я позволила ему жить на полотенцах на полу в его комнате. Он не понимал, что несчастные случаи в клетке рано или поздно убьют его.

Итак, я сделала заколдованную баночку с медом для моей упрямой и злой птички, чтобы укротить его гнев по отношению ко мне. Во время ритуала я вызвала сразу двух демонов: Данталиона и Барбатоса.

 

 

 

Барбатос учит понимать язык животных.

 

 

Совершенно нормально призывать двух демонов во время одного и того же ритуала, но оба должны происходить из одной и той же клифы. И Данталион, и Барбатос происходят из Клифы Хараб Серапель на Клифотическом Древе. Этим местом управляет планета Венера.

 

 

 

Это Клифотическое Древо.
Клифа Хараб Серапель (Сефира Нецжах) управляется планетой Венера.

 

 

 


 

Вам понадобится:

 

 

печать Данталиона

печать Барбатоса

масла для печатей: лаванда, корица и мята

бумажная кукла вашего питомца

перья или мех

стеклянная банка с винтовой крышкой

мед

травы: корица, ромашка, мускатный орех, роза, мята и лаванда

белая свеча (помазать растительным маслом и посыпать порошковой корицей)

 

 

 


 

Вызов демонов:

 

 

Вызов Данталиона:

«Я вызываю и заклинаю тебя, демона Данталиона. Пожалуйста, выслушай мои просьбы и помоги мне. Подсласти моего попугая ко мне. Помоги мне узнать его мысли и подскажи как я могу доставить ему удовольствие. Пожалуйста, излечи панические атаки, стресс, гнев и выщипывание перьев ».

Вызов Барбатоса:

«Я вызываю и заклинаю тебя, демона Барбатоса. Пожалуйста, будь готов помочь мне. Научи меня языку попугаев и помоги мне понять язык тела попугаев. Пожалуйста, помоги мне узнать, в чем корень выщипывания перьев и как это остановить ».

 

 

 


 

Магия

 

 

Поместите куклу-«питомец» в банку вместе с перьями (мехом). Влейте травы и мед. Произнесите заклинание 3 раза. После завершения ритуала банке дают постоять при комнатной температуре несколько часов.

Но после этого банку нужно заморозить и держать в холоде, чтобы охладить гнев и приступы паники. Демонические печати сложены и хранятся в конверте. Результаты проявляются очень быстро, и эта магия безопасна для домашних животных.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.