Clavicula Salomonis和第六個木星pentacle:女巫瓶


 

 

 

 

 


 

Clavicula Salomonis的木星第六個pentacle可以用來保護金錢。

 

 

Clavicula Salomonis的木星第六個pentacle可以用來保護金錢。這個pentacle也可以用來保護成人,兒童和寵物。我碰巧與某家公司建立了“微不足道的”夥伴關係,因此我需要保護自己的資產。

以我的經驗,Clavicula Salomonis中描述的天使非常聰明,願意隨時提供幫助。在這個儀式上,我召集了四種元素精神(他們是天使):Kerub,Seraph,Tharsis和Ariel。

我用這四種烈酒,金錢,我的血液,我的頭髮和其他一些成分的印章製作了一個女巫瓶。順便說一句,您還可以製作一個帶有Theurgia Goetia烈酒印章的女巫瓶(以保護您的金錢)。

如果要保護患病的患者免受醫院或家中的意外傷害,可以使用第六個木星pentacle製作一個巫婆瓶。結果在接下來的幾天如我所料。我還與木星的第四個pentacle做過魔術

Adoniel和Bariel非常聰明,就我的項目以及如何使它們將來為我賺錢,給了我最特別的想法。

 

 

 

這是Clavicula Salomonis的第四個木星pentacle。

 

 

 


 

木星的第六個pentacle:細節

 

 

 

這是生命之樹。
天使Kerub,Seraph,Tharsis和Ariel都來自《生命之樹》中Chesed的境界。

 

 

因此,在第六屆木星pentacle儀式上,我製作了一個女巫的瓶子,因為這個pentacle可以防止一切塵世危險。盡量在星期四並儘可能接近滿月時執行此儀式。生長的月亮和逐漸減弱的月亮也很合適,但目標是星期四。

此外,如果您可以在木星的占星術時期執行這項儀式,那將是很棒的 (astrological hour of Jupiter)。Chesed的概念和對像如下:

統治行星是木星

巫術最好的一天是星期四

Astrological hour: 木星

紙封顏色:藍色

金屬:錫

寶石:藍寶石和紫水晶

巫術人數:4

植物:橄欖(使用橄欖油)

氣味:雪松(我用肉桂)

寶石:藍寶石和紫水晶(或任何藍色寶石)

木星的第四個和第六個pentacles的存在都來自生命之樹上Chesed的範圍。您可以將第三個木星pentacle與木星的第四和第六個木星pentacles結合使用。

 

 

 

這是Clavicula Salomonis中描述的第三個木星pentacle。 Johphiel控制著儀式。

 

 

 


 

木星的第六個pentacle:

女巫瓶

 

 

這是木星第六個pentacle的女巫瓶。
這是木星第六個pentacle的女巫瓶。

 

 

你會需要:

 

 

1個白色蠟燭(塗上蜂蜜和肉桂粉)

木星的第六個pentacle

木星的第六種pentacle精油:肉桂和Patchouli

帶螺絲蓋的玻璃罐

大量帶有完整針頭的松樹枝(以保護您的資產)

4個金屬釘

整個大蒜鱗莖

安全別針(打開它)

1/2小杯黑胡椒粉(整個或研碎)

1公斤鹽或更多

一小杯糖(與不可靠的公司有愉快的經歷)

一張寫有你的書面咒語的小紙片

黑色縫紉線

你的血液和頭髮

1金幣,但不是真正的金幣(代表您的錢)

 

 

 


 

儀式

 

 

Johphiel的召喚:

親愛的Johphiel,請來找我。請負責我的儀式並控制召喚的天使。 ”

如何召喚Kerub,Seraph,Tharsis和Ariel:

“請來找我親愛的Kerub [Seraph,Tharsis和Ariel]。請幫我。我幾乎別無選擇,只能接受與公司打交道[插入公司名稱]。我不信任這些人[詳細解釋公司對您所做的事情]。

請幫助我在公司員工身上獲得非常愉快的經歷(在此處插入公司名稱)。與這些人打交道時,請確保我安全。”

注視著每個天使的名字中的字母,並從右到左讀幾次字母。然後,在進行召喚時,還要凝視每個天使的印章。在玻璃瓶的底部倒一點鹽。插入松樹枝。

在罐子上閱讀3次女巫咒語,然後將該咒語捲成小卷。用黑線將紙捲紮好,然後將其放入廣口瓶中。用你的血塗在每個天使的印章上。把油放到四個天使的印章上。

將頭髮和金幣放在木星的第6個pentacle上。將錢和頭髮包裹在木星的第六個pentacle中。使用線程修復此捆綁包。將其放入玻璃瓶中。加入胡椒粉,糖,金屬釘和大蒜鱗莖。

倒入其餘的鹽。將鹽倒入廣口瓶中。將開放的安全銷插入鹽的上層。切勿打開罐子,Kerub,Seraph,Tharsis和Ariel會為您提供支撐和保護。該咒語的速度非常快!

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft