Шестой пентакль Юпитера от Ключа Соломона: бутылка ведьмы, которая защищает ваши деньги


 

 

 

 

 


 

Шестой пентакль Юпитера от Ключа Соломона можно использовать для защиты денег.

 

 

Шестой пентакль Юпитера от Ключа Соломона можно использовать для защиты денег. Этот пентакль можно использовать для защиты взрослых, детей и домашних животных.

Я оказалась в «непростом» партнерстве с одной компанией, и мне нужно было защитить свои денюжки. По моему опыту, духи, описанные в Ключе Соломона, очень умны и готовы помочь.

Во время этого ритуала я призвала четырех элементарных духов (они ангелы): Керуба, Серафа, Тарзиса и Ариеля. Я создала бутылку ведьмы с печатями этих четырех духов, денег, моей крови, моих волос и некоторых других ингредиентов.

Кстати, вы также можете создать бутылку ведьмы с печатями духов Теургии Гоэтии (для защиты своих денег). Если вы хотите защитить больного пациента от несчастных случаев, связанных с человеческим фактором, в больнице или дома, вы можете сделать для этого человека бутылку ведьмы с 6-м пентаклем Юпитера.

Как я и ожидала, результаты проявились в следующие дни. Я также делала магию с 4-м пентаклем Юпитера. Адониель и Бариель очень умны и дали мне самую необычную идею относительно моих проектов и того, как заставить их приносить мне деньги в будущем.

 

 

Это 4-й пентакль Юпитера от Ключа Соломона.

 

 

 


 

Шестой пентакль Юпитера:

продолжение

 

 

 

 Это Древо Жизни.
Духи Керуб, Сераф, Тарзис и Ариель приходят из сферы Хесед на Древе Жизни.

 

 

Во время ритуала с 6-м пентаклем Юпитера я создала бутылку Ведьмы, потому что этот пентакль может защитить от всех земных опасностей. Попробуйте провести этот ритуал в четверг и как можно ближе к полнолунию. Подходят также растущая и убывающая луна, но стремитесь к четвергам.

Также было бы здорово, если бы вы смогли провести этот ритуал в астрологический час Юпитера. Для этого ритуала я использую соответствия Хесед:

Соответствия Хесед таковы:

Правящая планета: Юпитер

День: четверг

Астрологический час: Юпитер

Цвет свечи: синий или золотой

Бумажная печать: синяя

Число: 4

Драгоценные камни: аметист и сапфир

Существа как 4-го, так и 6-го пентаклей Юпитера происходят из сферы Хесед на Древе Жизни. Также желательно использовать 3-й пентакль Юпитера в сочетании с 4-м и 6-м пентаклями Юпитера.

Это 3-й пентакль Юпитера от Ключа Соломона. Йофиель контролирует призванных духов.

 

 

 


 

Шестой пентакль Юпитера:

бутылка ведьмы

 

 

Это бутылка ведьмы с 6-м пентаклем Юпитера.
Это бутылка ведьмы с 6-м пентаклем Юпитера.

 

 

Вам понадобится:

 

 

белая свеча (смазать ее медом и посыпать корицей, чтобы получить приятный опыт с ненадёжной компанией)

6-й пентакль Юпитера

масла для 6-го пентакля Юпитера: пачули и корица

стеклянная банка с завинчивающейся крышкой

много сосновых веток с неповрежденными иголками (для защиты ваших активов)

4 гвоздя

одна целая луковица чеснока

открытая булавка (чтобы компания не украла у вас ваши деньги)

1/2 маленькой чашки черного перца (целиком или измельчить)

1 кг соли или больше

1 маленькая чашка сахара (для приятного общения с ненадежной компанией)

небольшой листок с написанным заклинанием + черная нить

ваша кровь и ваши волосы

монета золотого цвета (для обозначения ваших денег)

 

 

 


 

Ритуал

 

 

Вызов Йофиеля:

«Я вызываю и заклинаю тебя, мой дух Йофиель. Услышь меня и, пожалуйста, посети эту церемонию. Пожалуйста, руководи моим ритуалом и управляй призванными силами ».

Вызов Керуба, Серафа, Тарзиса и Ариеля:

Послушайте меня, великие ангелы, и приходите, пожалуйста. Великие ангелы, пожалуйста, помогите мне. У меня почти нет выбора, но согласиться на сотрудничество с компанией [вставить название компании], которой я не доверяю [подробно объясните, что компания сделала с вами].

Пожалуйста, помогите мне получить очень приятный опыт общения с компанией [вставьте здесь название компании]. Пожалуйста, помогите мне чувствовать себя с ними в безопасности, с вашей защитой и поддержкой, пока я общаюсь с этими людьми ».

Посмотрите на буквы в имени каждого ангела и прочтите буквы справа налево несколько раз. Затем также смотрите на печати каждого ангела во время вызывания.

На дно стеклянной банки насыпьте немного соли. Вставляем сосновые веточки. Прочтите заклинание 3 раза над банкой и сверните заклинание в крошечный свиток. Обвяжите свиток черной нитью и опустите в банку.

Нанесите свою кровь на печать каждого ангела. Затем нанесите масла. Поместите волосы и “золотую” монету на 6-й пентакль Юпитера. Оберните деньги и волосы в 6-й пентакль Юпитера. Закрепите и этот пучок ниткой. Бросьте это в стеклянную банку.

Добавьте перец, сахар, гвозди и луковицу чеснока. Всыпать оставшуюся соль. Наполните банку солью до краев. Вставьте открытую булавку в верхние слои соли.

Никогда не открывайте банку, и вас поддержат и защитят Керуб, Сераф, Тарзис и Ариель. Заклинание работает очень быстро!

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.