惡魔Sabnock:為什麼我邀請他和我一起生活


 

 

 

 

 


 

這是來自Goetia的Sabnock的印章。

 

 

 

惡魔Sabnock:Goetia

 

 

“第四十三精神被稱為Sabnock。他是侯爵。他將以武裝士兵的形式出現。他有一個獅子的頭。他將騎一匹淺色的馬。他的職責是建造塔樓,城堡和城市,並為其提供裝甲。

他可以使人遭受傷口感染很多天。他會給你惡魔僕人。Sabnock指揮50個惡魔軍團。”

資料來源:Goetia

 

 

 


 

惡魔Sabnock:

Goetia & Daemonolatry Goetia

 

 

如果您想加強防禦,請召喚Sabnock。向您發送巫術詛咒的任何人都會因疾病而受苦。這種疾病將一直持續到他們取消巫術詛咒。

資源:Goetia & Daemonolatry Goetia by S. Connolly

有關Goetia侯爵夫人的更多信息

 

 

 

 

 

 

 


 

Sabnock:我如何找到他的

 

 

恶魔Morail在Grimorium Verum中有描述,这就是他的印记。

 

 

是Grimorium Verum的惡魔Morail帶領我到了Sabnock。Morail在高級方面教授保護魔術。您可能有興趣進一步了解惡魔Morail。如果您願意,此惡魔會使任何東西都不可見:他可以使您遠離敵人,使您的過去,文件等隱藏不想要的事實。

我還製作了一個小視頻,向您展示了一個非常簡單的魔鬼Sabnock咒語。在視頻中,我展示瞭如何召喚這個惡魔來保護您和您的房屋免受巫術詛咒的侵害。

 

 

 

 

 

 


 

Sabnock:巫術的最佳時機

 

 

這是Qliphotic樹。
Sabnock來自Gamaliel的Qlipha(由Luna統治)。生命之樹上相應的Sephira是Yesod。

 

 

在我與Goetia侯爵夫人的巫術中,我使用了Yesod的概念和對象:

統治星球是月亮

巫術最好的一天是星期一

占星時間:月球

紙封顏色:紫色

蠟燭顏色:銀色或紫色

金屬:銀

巫術數:9

寶石:石英

在滿月或星期一的滿月與Sabnock一起進行巫術儀式。請選擇月亮的占星時間。當Sabnock到達時,您會感覺到。他將是保護您的住所免受詛咒的人。

 

 

 

 

 

 

如果對您發動了這樣的巫術襲擊,您將知道。您將受到Sabnock的保護,而詛咒或咒語對您的影響很小。但是,您應該逆轉詛咒以將其發回,或者至少使用詛咒的能量來推動您的人生夢想。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft