Демон Сабнок: почему я пригласила его жить со мной


 

 

 

 

 


 

Демон Сабнок описан в Гоетии, и это его печать.

 

 

Демон Сабнок: Гоетия

 

 

«Сорок третий дух называется Сабноком. Он маркиз. Он появляется в виде вооруженного солдата с львиной головой на бледной лошади. Его обязанность – строить высокие башни, замки и города, а также снабжать их доспехами и т. д.

Он может поражать людей в течение многих дней ранами и язвами, гнилыми и полными червей. Он дает хороших демонических слуг и командует 50 легионами духов ».

Источник: Goetia

 

 

 


 

Демон Сабнок:

Goetia & Daemonolatry Goetia

 

 

Вызовите Сабнока, если хотите укрепить свою защиту. Любой, кто посылает вам магическую атаку, будет страдать от болезни. Болезнь будет продолжаться, пока они не отменят магическую атаку, которую они послали вам.

Источник: Goetia & Daemonolatry Goetia С. Коннолли

Ознакомьтесь с маркизами Гоетии.

 

 

 

 

 

 

 


 

Сабнок: как я его нашла

 

 

Демон Морайл описан в Гримориуме Веруме и это его печать.

 

 

Это демон Морайл из Гримориум Верум привел меня в Сабноку. Морайл преподает магию защиты на продвинутом уровне. Возможно, вам будет интересно узнать больше о демоне Морайле.

Этот демон делает все невидимым, если вы того пожелаете: он может спрятать вас от врагов, скрыть нежелательные факты из вашего прошлого, документы и т. д.

Я также сделала небольшое видео и покажу вам очень простое заклинание с демоном Сабноком. В видео я показываю, как можно вызвать этого демона, чтобы защитить себя и свой дом от магических атак.

 

 

 

 

 

 


 

Сабнок:

лучшее время для колдовства

 

 

 

Это Клифотическое дерево.
Сабнок происходит от Клифы Гамалиель (управляемой Луной). Соответствующая сефира на Древе Жизни – это Йесод.

 

 

Сабнок считается Маркизом. В моей магии с Маркизами Гоетии я использую эквиваленты Йесода:

Управляющая планета: Луна

День: понедельник

Астрологический час: луна

Печать из бумаги: фиолетовая

Свечи: серебряные или фиолетовые

Металл: серебро

Число (число в магии): 9

Полудрагоценный камень: горный хрусталь

Поскольку Сабнок – Mаркиз, лучший день для магии – понедельник. Точно настройте свою магию, выполняя ее в астрологический час Луны.

Вы почувствуете, когда придет Сабнок. Это сила абсолютной власти, а его энергия – энергия НЛО! Он будет тем, кто охраняет ваш дом от магических атак.

 

 

 

 

 

 

Если однажды произойдет одна такая магическая атака (или кто-то наложит на вас заклинание), вы это узнаете. Вы будете защищены Сабноком, и проклятие или заклинание не окажут на вас особого эффекта.

Но вы должны отменить проклятие, чтобы отправить его обратно, или, по крайней мере, использовать энергию проклятия, чтобы подпитывать свою жизненную мечту.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.