Goetia Theurgia:保護您金錢的巫婆酒瓶


 

 

 

 

 


 

Goetia Theurgia包含許多關於不同精神的描述。這是Goetia Theurgia的地圖。

 

 

Goetia Theurgia包含許多關於不同精神的描述。Goetia Theurgia的鬼魂並不全都是好東西,但有些還是不錯的。這篇文章是關於Goetia Theurgia的四種精神,它們可以幫助您體現金錢,也可以保護您的金錢。

這些精神是:Amenadiel,Usiel,Malgaras和Darochiel,他們是金錢的好守護者。某公司凍結了我的錢帳戶。我很幸運在他們決定凍結該帳戶時,該帳戶上只有275美元。

 

 

這是來自Goetia Theurgia的Amenadiel的印章。 Amenadiel是西方皇帝,統治著Usiel,Malgaras和Darochiel。

 

 

因此,我創造了一個女巫瓶,並與Amenadiel,Usiel,Malgaras和Darochiel一起召喚了蛇。我還用木星的第6個pentacle創建了一個女巫瓶。在那個儀式上,我召集了天使Seraph,Kerub,Tharsis和Ariel。

木星的第六個pentacle可以幫助您保護親人(生病時)。該pentacle將保護患病的患者免受所有塵世危險。我還召集了Lucifer。我使用Lucifer的兩個密封件,並且都工作良好。

 

 

這是來自Grimorium Verum的Lucifer的第一枚印章。

 

 

 

這是來自Grimorium Verum的Lucifer的第二枚印章。這個密封也很好。

 

 

 

這是來自Goetia Theurgia的Usiel的印章。

 

 

 

該咒語可以在任何一天完成,因為Goetia Theurgia的4個鬼魂來自Malkuth領域。月亮應該是滿的。

 

 

 

這是來自Goetia Theurgia的Malgaras的印章。

 

 

在儀式期間,您將必須召喚所有四種精神,您的圈子會感到非常擁擠。沒關係。

 

 

 

這是來自Goetia Theurgia的Darochiel的印章。

 

 

注意Darochiel封印中的鑰匙和鎖符號。Goetia Theurgia的作者指出,所有四個鬼魂都會守護你的錢。如果您要求這四個幽靈守護您的資產,您的錢將永遠不會被奪走。

 

 

 


 

女巫瓶

 

 

這是我的女巫瓶,上面有Amenadiel,Usiel,Malgaras和Darochiel的印章。
這是我的女巫瓶,上面有Amenadiel,Usiel,Malgaras和Darochiel的印章。

 

 

你會需要:

 

 

帶鎖的玻璃罐

黑色蠟燭(油:橄欖+月桂葉+鼠尾草)

蠟燭塗層:蒜泥

Amenadiel,Usiel,Malgaras和Darochiel的海豹

在四個鬼怪的海豹上使用的油:patchouli,橄欖,鼠尾草,月桂葉和松樹

你的血液,你的頭髮和3枚硬幣

一小張紙,上面寫著公司的網址

你的女巫咒語寫在紙上

黑色縫紉線

7個金屬釘+ 1個開放式安全釘

一整個大蒜

很多辣椒,蛇棚,丁香和黑胡椒

1公斤鹽或更多

 

 

 

 


 

咒語

 

 

用空氣,火,水和土壤分別激活每個密封。要求元素支持你的咒語。召喚皇帝Amenadiel(Usiel,Malgaras和Darochiel):

“我叫你,Amenadiel皇帝。請來找我Amenadiel。今天我需要你的幫助……”

詳細說明“精神”應該保護哪種貨幣以及您的貨幣位於何處。用手抓蛇棚也可以召喚蛇。向蛇解釋發生了什麼,以及您希望蛇為您做什麼。

將少量鹽倒入玻璃罐中,蓋住玻璃底部。將小紙片(帶有書面的公司URL),三個硬幣,您的血液和頭髮包裹在四個封條中。用橡皮筋固定所有這些東西。把它放進罐子裡。

加入整個大蒜,金屬釘,蛇棚,辣椒和黑胡椒。開始閱讀罐子上的女巫咒語。讀3遍你的女巫咒語。將魔咒紙捲成小卷,然後用黑線將其固定。把它放進罐子裡。

將其餘的鹽倒入廣口瓶中,然後插入安全銷釘。關閉罐子。只要罐子封閉且完整,您的錢就不會從您手中奪走。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft