Grimorium Verum的Demon Morail:女巫的瓶子


 

 

 

 

 


 

惡魔Morail在Grimorium Verum中有描述,這就是他的印記。

 

 

Demon Morail是一種非常有幫助的精神。我不喜歡麻煩製造者,因為我自己是一個非常和平的人。但是有時我們必須處理它們。我的惡魔指示我打電話給Morail,以保護我免受敵人的襲擊。

因為麻煩製造者會將注意力集中在其他人上,所以您將變得根本無法察覺。月亮滿月,漸弱或幾乎黑暗時,最好使用此法術。根據Grimorium Verum,星期幾必須是星期二。

 

 

 

這是Qliphotic樹。
Grimorium Verum的惡魔都分配給了Golab的Qlipha(Geburah的Sephira的殼)。因此,我使用了Morail的紅色標記。

 

 

你會需要:

 

 

1個帶螺絲蓋的玻璃罐+黑色電工膠帶

Morail的紅色印章

 

 

惡魔Morail在Grimorium Verum中有描述,這就是他的印記。

 

 

2個整個大蒜鱗莖+ 7個長指甲+大量切碎的小棍子+足夠的鹽(1公斤或更多)

您的血液+ 1個安全別針+餐巾紙+橡皮筋

白色蠟燭+保護油

寫在紙上的女巫咒語和另一個橡皮筋

Morail的馬克油:patchoili和松樹 (將幾滴這些油放到Morail的密封件上)

順便說一句,我還製作了一個關於類似巫婆瓶的視頻。在視頻中,我演示瞭如何用Bael的印章製作女巫的瓶子。

 

 

 

 

 

 

 


 

儀式

 

 

用空氣,火,水和地球激活Morail的密封。召喚Morail:

“親愛的Morail,請找我,因為我迫切需要您的幫助。我處於危險之中,請您使我遠離居住在[住址]的麻煩製造者[姓名]。這個人是危險和邪惡的。請教我如何保護自己免受敵人侵害。

點燃白色蠟燭。將血液與patchouli和松油一起放在Morail的印章上。對Morail說3次巫婆咒語。將Morail的封口折成餐巾紙,然後用橡皮筋固定。

將少量鹽倒入廣口瓶中。放入大蒜鱗莖。添加Morail的密封。添加金屬釘子和棍棒。將書面的女巫咒語紙折成小卷,並用橡皮筋固定。也把它放進罐子裡。

將所有鹽倒入整個瓶子。將開放的安全別針插入鹽的頂層。關閉廣口瓶,並用黑色膠帶固定。切勿打開罐子。只要罐子是完整的且沒有破裂,該咒語就會保護您。

 

 

 

 


 

惡魔Morail:正在進行咒語的跡象

 

 

與惡魔Morail進行咒語以躲避權威之後,請為一點混亂做好準備。我沒有理由躲藏,但有些隱藏。因此,這是在我的客戶要求我打電話給Morail掩蓋她之後發生的事情!

在與Morail交往後,這件事立即發生在我身上:

我的加密電子郵件受到惡魔Morail的負面影響,因為我看不到客戶發送給我的照片

美國郵政服務人員無法在其係統中“找到”我的客戶。她沒有收到有關我的包裹的信息,因為我的包裹是帶著巫婆的瓶子(裡面裝有Morail的印章)來到美國的。

我所有的包裹都有追踪編號。我的客戶找到了包裹:它正在返回瑞典。我告訴我的客戶:“正是Morail的咒語導致瞭如此混亂。不用擔心,當您的包裹返回瑞典時,我會寄回給您。”

當您要求Morail使您遠離特定的人時,與這些人有一定聯繫的所有地方都將成為該咒語的目標。這絕對是一個咒語表現出色的好兆頭。

 

 

 


 

Grimorium Verum:其他惡魔

 

 

下面,我為您提供有關Grimorium Verum的一些惡魔的小型視頻。我已經與Lucifer,Lucifuge Rofocale,Morail,ClauneckBuconSustugrielHeramael進行了魔術。

 

 

 

 

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft