來自Grimorium Verum的惡魔Lucifer和Clauneck:金錢咒語


 

 

 

 

 


 

Grimorium Verum提到了惡魔Lucifer和Clauneck。這是Lucifer的印章。
Grimorium Verum提到了惡魔Lucifer和Clauneck。這是Lucifer的印章。

 

 

Grimorium Verum中提到了魔鬼Lucifer和Clauneck。據說Clauneck是Lucifer最喜歡的惡魔,他可以幫助您改善財務狀況。我與Clauneck和Bune舉行了許多儀式。我要求魔鬼擴大我的賺錢潛力。

惡魔讓我很忙,我沒有時間寫作。在這幾個月中,Clauneck,Lucifer,Asmoday和Bune對我有很大幫助。Clauneck和Lucifer教會了我所有有關網上商店甚至代碼的知識。

我不得不深入研究從未學習過的領域,但是有了Lucifer,一切皆有可能。在下面,我為您提供有關Clauneck金錢咒語的視頻。

 

 

 

 

 

 

Asmoday使我在許多晚上都半睡不著。好吧,我以為我在睡覺,但我沒有。在深夜裡,這個惡魔向我提供了教程。我接受了潛意識的教育,而我的Photoshop技能在短短幾週內就變得非常好。

我將與Clauneck和Lucifer描述一個咒語。當然,這是金錢咒語。

 

 

 

這是來自Grimorium Verum的Lucifer的第二枚印章。
這是來自Grimorium Verum的Lucifer的第二枚印章。

 

 

但是根據我的經驗,Clauneck也是一名老師,他會強迫您學習新技能。然後他可以刪除您在學習時創建的所有內容。一段時間後,您將了解為什麼Clauneck堅持學習這些課程。

根據阿里貝克(Alibek)的Grimorium Verum所說,大多數烈酒以及克勞內克(Clauneck)都來自Golab的Qlipha(Geburah的外殼)。因此,Clauneck的印章可以是紅色的。我為您提供有關Clauneck的視頻:

 

 

 

 

 

 

在整個上蠟月期間以及在滿月之夜期間執行此咒語。

 

 

 


 

你會需要:

 

 

1支白色蠟燭

錢油+錢粉 (儀式前24小時將硬幣和鈔票放入粉末中) 在巫術的實踐中,用於金錢儀式的傳統草藥是:肉桂,肉荳蔻,薄荷和歐芹。混合每種草藥1茶匙,準備錢粉。

Clauneck和Lucifer的印章

 

 

這些是Lucifer和Clauneck的印記。Clauneck的印章在這張照片的底部。
這些是Lucifer和Clauneck的印記。Clauneck的印章在這張照片的底部。

 

 

密封件用的薄荷油

你的血液(放在海豹上)

用空氣,火,水和地球激活兩個密封件。召集Lucifer和Clauneck。將錢油塗在蠟燭上並點燃蠟燭。

 

 

 

這是Lucifer在歐洲的印章。 Grimorium Verum。
這是Lucifer在歐洲的印章。 Grimorium Verum。

 

 

“我叫你,地獄王國的統治者Lucifer。來找我我的主。我稱你為地獄之王Lucifer。” “ Lucifer的最好的朋友,惡魔Clauneck,請過來。Clauneck,您是財富與繁榮的惡魔。過來。”

 

 

 

這是我的巫術祭壇。
我的聖壇上有Lucifer的印章,Bune(上部框架),Baphomet的印記和Lucifuge的印記。

 

 

請說出您的女巫咒語並將血液同時倒在兩個封印的表面上。在兩個惡魔海豹上塗抹幾滴薄荷油。也把金錢粉倒在兩個惡魔海豹身上。儀式結束後,您應該讓蠟燭熄滅,直到蠟燭消失。

從惡魔海豹的表面收集錢粉,並將其散佈在您的家裡:

在地毯上

在你的鞋子和包裡

在你家門口

Clauneck非常聰明,他幫助我為我的網上商店安裝了自動增值稅(稅)計算。

 

 

 

 

 

 

在此之前,Clauneck牽著我的手,指示我建立一個網上培訓店,以進行培訓。惡魔讓我明白了什麼是增值稅,它是如何計算的以及誰支付增值稅。

Clauneck幫助我找到了帶有稅收的特殊圖表,然後他還幫助我準備好了後在自己的網上商店中調整了增值稅的計算方式。如果您對“賺錢”感到“迷””,我建議您與Clauneck和Bune合作,因為這些精神很聰明!

 

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft