Демон Морайл из Гримориума Верума: бутыль ведьмы


 

 

 

 

 


 

Демон Морайл описан в Grimorium Verum, и это его печать.
Демон Морайл описан в Grimorium Verum, и это его печать.

 

 

Демон Морайл – очень полезный дух. Не люблю смутьянов, потому что сама очень мирный человек. Но иногда нам приходится с ними сталкиваться. Мои демоны подсказали мне вызвать Морайла и попросить его сделать меня невидимой. Это сработало.

Вас просто невозможно будет обнаружить, потому что нарушитель спокойствия сосредоточит внимание на других людях. Эту магию лучше всего делать, когда луна полная, убывающая или почти темная.

Согласно Grimorium Verum, день недели должен быть вторником.

 

 

Это Клифотическое дерево.
Все демоны Grimorium Verum относятся к Клифе Голаба (оболочке Сефиры Гебуры). Поэтому я использовала красную печать Мораила.

 

 

Вам понадобится:

 

 

1 стеклянная банка с завинчивающейся крышкой + черная изолента

красная печать Морайла

 

 

Демон Морайл описан в Grimorium Verum, и это его печать.

 

 

2 целых луковицы чеснока + 7 длинных гвоздей + много маленьких нарезанных палочек + достаточно соли (1 кг или больше)

ваша кровь + 1 булавка + салфетка + резинка

белая свеча и защитное масло (оливковое масло + лавровый лист + шалфей)

заклинание, написанное на бумаге + еще 1 резинка

масла для печати Морайла: пачули и сосна

Кстати, про похожую бутылку ведьмы я тоже сняла видео. В видео я демонстрирую, как сделать бутылку ведьмы с печатью Баеля.

 

 

 


 

Ритуал

 

 

Освятите печать Морайла Воздухом, Огнем, Водой и Землей. Позовите Морайла:

«Я призываю и заклинаю тебя Морайл. Я вызываю тебя во имя и властью Сатаны. Я в опасности и прошу тебя спрятать меня от нарушителя спокойствия [Имя и Фамилия], который живет [адрес]. Человек опасен и злой. Также научи меня магии защиты на ранее неизвестном мне уровне.”

Зажгите белую свечу. Нанесите свою кровь на печать Морайла вместе с маслами пачули и сосны. Произнесите заклинание Морайлу 3 раза.

Сложите печать в салфетку и закрепите резинкой. Насыпьте в банку немного соли. Добавьте луковицы чеснока и печать Морайла. Добавьте гвозди и палочки. Сложите бумагу с написанными заклинаниями в небольшой свиток и закрепите резинкой. Бросьте и это в банку.

Влейте всю соль, чтобы заполнить всю банку. Вставьте открытую булавку в верхний слой соли. Закройте банку и закрепите ее черной изолентой. Никогда не открывайте банку. Пока банка целая и не разбита, заклинание защитит вас.

 

 

 


 

Демон Морайл:

признаки хорошо сделанной магии

 

 

Будьте готовы к небольшому хаосу после того, как вы сделаете магию с демоном Морайлом, чтобы спрятаться от властей. У меня нет причин прятаться, но у некоторых есть.

Итак, вот что может случиться с вами после того, как вы попросите меня вызвать Морайла, чтобы спрятать вас… читайте дальше! Это случилось со мной сразу после моего ритуала с Морайлом:

моя зашифрованная электронная почта подверглась негативному влиянию моей магии, потому что я не могла видеть входящие фотографии моих клиентов

сотрудники почтовой службы США не смогли «найти» мою клиентку в своей системе, и она не получила уведомления о моей посылке с бутылкой Ведьмы (на ней была печать Морайла), идущей в США.

У всех моих посылок есть номера для отслеживания, и моя клиентка нашла посылку: она возвращалась в Швецию. Я сказала клиентке: «Это магия с Морайлом приводит к такому хаосу. Не волнуйтесь, когда ваша посылка вернется в Швецию, я отправлю ее вам ».

Когда вы просите Морайла спрятать вас подальше от определенных людей, все места, которые имеют какое-то отношение к этим людям, становятся надежными мишенями заклинания.

Это верный признак того, что заклинание сделано хорошо и находится в процессе. Слава Морайлу!

 

 

 

 


 

Grimorium Verum:

другие демоны

 

 

Ниже я предлагаю вам небольшой видеоролик о некоторых демонах из Grimorium Verum. Я занималась магией с Люцифером, Люцифугом Рофокалем, Морайлом, Клаунеком, Буконом, Сустугриелем и Герамаелем.

 

 

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.