Демоны Люцифер и Клаунек из Grimorium Verum: денежная магия


 

 

 

 

 


 

Демоны Люцифер и Клаунек упоминаются в Grimorium Verum. Это печать Люцифера.

 

 

Демоны Люцифер и Клаунек упоминаются в Grimorium Verum. Клаунек считается любимым демоном Люцифера, и он может помочь вам улучшить ваши финансы.

Я делала магию с Клаунеком, а также с Бюном. Демоны очень сильно меня занимали, и у меня не было времени уделять внимание моему блогу. Клаунек, Люцифер, Асмодей и Бюн очень помогли мне в эти месяцы.

Клаунек и Люцифер научили меня всему, что касается интернет-магазинов и даже кодов. Мне пришлось углубиться в области, которые я никогда не изучала, но с Люцифером все возможно. Ниже я предлагаю вам видео о денежной магии с Клаунеком.

 

 

 

 

 

 

Асмодей не давал мне спать по ночам. Ну, я думала, что сплю, но это не так. В ночное время этот демон доставлял мне уроки. Я получила образование на подсознательном уровне, и мои навыки работы с фотошопом стали очень хорошими всего за пару недель.

Я опишу заклинание с Клаунеком и Люцифером. Конечно, это денежное заклинание.

 

 

 

Это вторая печать Люцифера из Grimorium Verum.

 

 

Но по моему опыту, Клаунек тоже учитель, и он заставит вас изучать новые навыки. Затем он может удалить все, что вы создали во время обучения. Через некоторое время вы поймете, почему Клаунек настаивал на этих уроках.

Согласно Grimorium Verum Алибека, большинство духов, а также Клаунек происходят из Клифы Голаба (оболочки Гебуры). Следовательно, печать Клаунека может быть красной. Предлагаю вашему вниманию видео о Клаунеке:

 

 

 

 

 

 

Делайте это заклинание в течение всего периода прибывающей луны, а также в ночь полнолуния.

 

 

 

 


 

Вам понадобится:

 

 

1 белая свеча

денежное масло + денежный порошок (зарядите все это монетами и бумажными деньгами за 24 часа до обряда)

Традиционные травы, привлекающие деньги в колдовстве: корица, мускатный орех, мята и петрушка. Приготовьте денежный порошок, смешав по 1 чайной ложке каждой травы.

печати Клаунека и Люцифера

 

 

 

Это печати Люцифера и Клаунека. Печать Клаунека находится внизу этой фотографии.

 

 

 

масло мяты для печатей

ваша кровь, чтобы поместить на печати

Активируйте обе печати с помощью Воздуха, Огня, Воды и Земли. Призовите Люцифера вместе с Клаунеком. Нанесите на свечу денежное масло и зажгите свечу.

 

 

 

Это печать Люцифера в Европе. Grimorium Verum.

 

 

 

“Я призываю и заклинаю тебя, мой Господь Люцифер, правитель Адского Королевства. Приди ко мне, мой Господь. Я призываю тебя Люцифер, Король Ада!”

“Лучший друг Люцифера, демон Клаунек, пожалуйста, выслушай мой призыв к тебе. Приди ко мне Клаунек, демон, владеющий ключами к бесконечному изобилию всего любимого мной.”

 

 

 

Мой алтарь с печатями Люцифера, Бюна (верхние рамки), сигилой Бафомета и сигилой Люцифуга.
Мой алтарь с печатями Люцифера, Бюна (верхние рамки), сигилой Бафомета и сигилой Люцифуга.

 

 

Затем произнесите заклинание, нанося кровь на обе печати. Нанесите несколько капель мятного масла на обе печати и высыпьте денежный порошок на печати.

По окончании ритуала дайте свече догорать, пока она не погаснет. Соберите денежный порошок с поверхности печатей и рассыпьте по дому:

на коврах

в обуви и сумках

у главной двери

Удачи!

Работая с Клаунеком, я получила некоторое представление о природе этого существа. Клаунек очень умен, и он помог мне установить автоматический расчет НДС (налога) для моего интернет-магазина.

 

 

 

 

 

 

Перед этим Клаунек взял меня «за руку» и поручил мне создать демонстрационный интернет-магазин с целью обучения. Мне дали понять, что такое налог на добавленную стоимость, как он рассчитывается и кто платит налог на добавленную стоимость.

Клаунек помог мне найти специальные таблицы с налогами, а затем он также помог мне скорректировать расчет налога на добавленную стоимость в моем собственном интернет-магазине, когда он был готов.

Я советую вам делать магию с Клаунеком и Бюном, если вы «застряли» в отношении «зарабатывания денег», потому что эти духи умны!

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.