Олимпийский дух Бетхор: денежная магия


 

 

 

 

 


 

Олимпийский дух Бетхор описан в Arbatel De magia veterum, и это его печать.

 

 

Олимпийский дух Бетхор описан в Arbatel De magia veterum. Призвать Олимпийских духов несложно. Я люблю делать магию с Хагит, Аратроном и Бетхором.

Некоторые маги предупреждали меня, чтобы я не призывала демона Бюна, а другие говорили мне не вызывать Бетхора. Но я такая упрямая, и поэтому никакие «хорошие» советы не удерживают меня от моих экспериментов в области магии.

Я делала магию с пентаклями из Ключа Соломона и заменила текст на иврите английским. Я также делала магию с демонами Grimorium Verum.

Все духи Юпитера, в том числе Бетхор, помогают в добыче денег и помогают направить поток финансовых ресурсов к вам. Итак, теперь я собираюсь описать свою денежную магию с Бетхором. Когда вы взываете к Бетхору, пожалуйста, знайте, что вы призываете силу с очень высоким напряжением.

Это может иметь последствия, если вы не привыкли обращаться с такими духами или не знаете, как вовремя остановить заклинание до того, как произойдет проявление событий на физическом плане.

Или если вы не знаете, как закрыть порталы в случае активности духа в вашем доме (я была свидетелем активности полтергейста у себя дома).

Обычно вы чувствуете, что пора начинать работать с мощными духами более высокого напряжения. Например, гоетического демона Бюна нельзя сравнивать с Бетхором по «напряжению».

Поэтому не обращайтесь к Бетхору, если хотите разрушить чей-то бизнес. Я думаю, что Бетхор и вообще все духи Юпитера не помогут в такой плохой работе.

Вместо этого ваш бизнес будет снесен. Уважительно обращайтесь с мощными духами высокого напряжения. Если вы действительно желаете кому-то худа и хотите его погубить, то лучше обратиться к духам Сатурна или Марса. Но лучше вообще не делать никому порчи.

 

 

 


 

Соответствия Хесед (Юпитер)

 

 

Вот соответствия Хесед для магии:

Правящая планета: Юпитер

День: четверг

Астро-час: Юпитер

Бумажная печать: голубая или синяя

Число: 4 (монеты)

Травы: корица и мускатный орех

 

 

 


 

3-й пентакль Юпитера

 

 

Печать Юпитера и печать Йофиеля – два важных компонента 3-го пентакля Юпитера.

 

 

Также используйте 3-й пентакль Юпитера из Ключа Соломона. Используя этот пентакль, вы приглашаете сущность Юпитера, а также энергию духа Йофиеля, который управляет призванными силами (Разум Юпитера).

Лучшее время для денежной магии с Бетхором – это растущая и полная луна.

 

 

 

 


 

Вот что вам понадобится:

 

 

Накройте печати бумажными деньгами за 24 часа до ритуала. Приготовьте также денежный порошок, смешав 2 части порошка корицы с 1 частью порошка мускатного ореха.

Поместите деньги (монеты и бумажные деньги), а также серебряные или золотые украшения в денежный порошок за 24 часа до ритуала.

 

 

 

Ингредиенты:

 

 

1 синяя печать Бетхора

3-й пентакль Юпитера (синий)

1 белая свеча

денежное масло для свечи

денежный порошок 4 монеты

масло мяты (для печатей)

цепочка, которую вы будете носить постоянно

ваша кровь

небольшой мешочек для печати

 

 


 

Ритуал

 

 

Нанесите немного денежного масла на белую свечу, а затем обваляйте свечу в денежном порошке. Зажечь свечу. Активируйте печать Бетхора и 3-й пентакль Юпитера воздухом, огнем, водой и землей. Начните призывать Йофиеля, а затем вызовите Бетхора.

Нанесите свою кровь на печать Бетхора. Положите цепочку на печать и нанесите на нее несколько капель мятного масла. Выразите свои желания и припудрите печать Бетхора денежным порошком. Поместите 4 монеты на напудренную печать Бетхора.

После того, как вы закончите ритуал, дайте белой свече догореть. Сложите печати, монеты и денежный порошок в салфетку. Закрепите все это резинкой и упакуйте в небольшой полиэтиленовый пакет.

Затем пакет упаковывается в небольшой мешочек. Носите мешочек с собой или кладите его в один из ящиков письменного стола на работе. Носите цепочку на себе. И приготовьтесь: к вам придут больше клиентов и больше работы.

Но вы спросите меня: «Каково было ощущение вашего круга, когда вы вызвали Бетхора?». Круг казался другим, потому что у меня было ощущение, что пространство вокруг меня заполнено водой.

Вы ходили в бассейне, когда вода доходила вам до пояса? Да? Я чувствовала то же самое, и я знала, что большое существо занимает много места внутри круга.

 

 


Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.