Планетарный талисман Солнца: денежная магия с печатями Солнца, Сората и Накхиеля


 

 

 

 

 


 

Планетарный талисман Солнца состоит из: печатей Солнца, Накхиеля (Разума Солнца) и Сората, Духа Солнца.

 

 

Планетарный талисман Солнца очень силен! Это придаст вам уверенности и решимости добиться великих результатов. Если вы хотите сильных и стойких результатов, часто используйте эту печать.

Планетарный талисман Солнца можно найти в «Истинных ключицах Соломона». Его также можно найти в «Золотой заре», в Трех книгах по оккультной философии (Х.С. Агриппа), а также в «Магусе» (Фрэнсис Барретт).

Но сначала несколько слов предупреждения. Планетарные духи очень могущественны и могут создать хаос в вашей жизни. Вы должны быть осторожны, когда вызываете Сората, потому что он очень гордый дух.

 

 

 


 

Планетарный талисман Солнца

 

 

Это планетарный талисман Солнца с квадратом Солнца и печатями Солнца, Сората и Накхиеля.

 

 

“Четвертая таблица изображает Солнце и состоит из квадрата с шестью рядами. Сумма чисел в каждом ряду 111. Сумма чисел всего квадрата 666.

В квадрате заключены божественные имена: имя доброжелательного разумного духа Солнца и имя злого демона Солнца. Печати Солнца и его духов получают из квадрата Солнца.

Если талисман Солнца выгравирован на пластине из чистого золота (когда Солнце благоприятно на небе), носитель талисмана станет популярным, дружелюбным, приемлемым, могущественным во всех своих работах, и он станет равным королю.

Его удача в жизни возрастет, и он сможет делать все, что захочет.

Но если талисман создается, когда Солнце находится в плохом положении на небе, он делает человека тираном, гордым, амбициозным и ненасытным. У человека будет плохой финал.”

The Magus, Francis Barrett

 

 

 

 


 

Сорат: риск магии

 

 

 

Совершайте ритуалы с планетным талисманом Солнца на свой страх и риск. Почему на свой страх и риск? Когда я была новичком в планетарной магии, я провела много исследований, прежде чем осмелилась призывать планетных духов.

Это нормально – испытывать замешательство, когда мы собираемся изучить что-то новое. Сорат – очень могущественный дух, и к нему следует подходить с некоторой осторожностью.

Он способен всколыхнуть самые глубокие уровни подсознания. Если вы в депрессии, ваше горе может стать очень темным. Магию планетных духов нельзя сравнивать с магией демонов Гоетии.

 

 

 

Клифотическое Древо - это карта ада.
Сорат – демон Солнца, и он назначен на Клифе Тагаририм. Клифотическое Древо – это карта ада.

 

 

Я заметила, что Сорат «промывает мне мозги», заставляя думать иначе. Сорат – учитель, и он открывает нам глаза на правду о мире. Барцабель также демон, способный натворить хаос.

Предлагаю вам видео о Сорате и Барцабеле, чтобы вы знали, чего ожидать. Я также упоминаю других демонов, таких как Букон.

 

 

 

 

 

 

 


 

Сорат:

соответствия для магии

 

 

Соответствия Тагириона (Тифарет):

Правящая планета: Солнце

День: воскресенье

Астрологический час: Солнце

Металлическая печать: золото

Цвет бумажной печати: желтый

Номер: 6

Растение: подсолнечник

Число Сората: 666

Число Накхиеля: 111

 

 

 


 

Денежная магия

 

 

Эту денежную магию лучше всего делать в воскресенье и как можно ближе к полнолунию. Подходит и весь период прибывающей луны.

 

Вам понадобится:

 

планетарный талисман Солнца

белая свеча

денежное масло (для свечи) + денежный порошок (2 части корицы: 1 часть мускатного ореха)

ваша кровь

масло мяты для печати (мята сильно привлекает деньги)

браслет, кольцо или цепочка (носить постоянно)

Ритуал

 

 

 

Активируйте печать с помощью Воздуха, Огня, Воды и Земли. Начните вызывание Сората:

«Я вызываю и заклинаю тебя, Сорат, Дух Солнца…» Также зовите Накхиеля. Высказывайте свои желания и просите духов помочь вам в достижении ваших целей.

Нанесите на печать кровь вместе с мятным маслом. Положите украшение на печать и присыпьте все это корицей и мускатным орехом. Произнесите заклинание 3 раза и поднимите вашу силу ведьмы. Зарядите печать.

Когда вы закончите ритуал, высыпьте денежный порошок на ковры. Поместите печать в какое-нибудь место, где вы работаете (в ящик стола).

Носите свое украшение все время. Скоро вы начнете переживать изменения к лучшему, и вы тоже станете мудрее. Сорату есть чему поучить.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.