Бог денег Маммон: простое денежное заклинание


 

 

 

 

 


 

Это печать Маммона.
Бог денег Маммон может помочь вам проявить деньги. Держите эту печать в своем бумажнике.

 

 

Бог денег Маммон очень помогает, и вы можете призвать Маммона, когда делаете денежные заклинания. Маммон – демон, но на самом деле он старый языческий бог.

 

 

 

Это печать Люцифера (в Европе) из Grimorium Verum.
Это печать Люцифера (в Европе) из Grimorium Verum.

 

 

Теперь о природе Люцифера. Он считается падшим ангелом. Некоторые говорят, что он Несущий Свет, некоторые говорят, что его не существует, а некоторые говорят, что он действительно Дьявол.

Я сама придерживаюсь мнения, что Люцифер – это латинское имя существа, восставшего против Бога. Затем он был изгнан из рая. Молох и Сатана – два бога, управляющие высшей клифой Тамиеля на Древе Смерти.

Считается, что имя Сатана происходит от еврейского слова Шайтан (скорее всего, означает противник Бога). Это существо ( Сатана) также упоминается в Коране. По-арабски имя Сатаны – Иблис, и Иблис считается джинном или ангелом.

Теперь вы знаете немного о природе демонов, но сегодняшний пост посвящен денежной магии с демоном Маммоном. Люди называют Маммона демоном, но Маммон – языческий бог.

Делайте это заклинание, когда луна растет, а также в полнолуние.

 

 

 

 


 

Вам понадобится:

 

 

белая свеча

денежное масло

 

 

Приготовьте денежное масло так:

 

 

В большую кружку с оливковым маслом налейте 2–3 столовые ложки сушеной и измельченной мяты. Добавьте магнит и 3 монеты, которые прикрепляются к магниту.

Вы должны поэкспериментировать с монетами. Выбирайте такие монеты, которые притягиваются к магниту. Произнесите заклинание над маслом 3 раза. Это сделано.

Используйте это масло в своей денежной магии, потому что мята сильно привлекает деньги. Вы также можете добавить в это масло несколько палочек корицы и целый мускатный орех.

Храните масло в темном прохладном месте. Не нужно кипятить масло, потому что через некоторое время оливковое масло не будет плохо пахнуть.

 

 

 

 

масло мяты

печать Маммона

лезвие (чтобы порезать запястье)

денежный порошок (корица + мускатный орех + петрушка + базилик)

бумажные деньги и монеты

 

 

 

 


 

За 24 часа до заклинания:

 

 

Положите на стол “лист” бумажных денег, накройте печатью Маммона. Положите пентакль или любой кулон на печать для “зарядки” и накройте все это еще одним слоем бумажных денег.

Остальные бумажные деньги и монеты поместите в денежный порошок.

 

 

 

 


 

Ритуал:

 

 

Нанесите на свечу денежное масло и натрите ее денежным порошком. Зажечь свечу. Взгляните на печать Маммона в течение минуты и начните призывать демона.

Продолжайте взывать к Маммону. Когда демон будет рядом с вами, дайте ему свои инструкции. Нанесите на печать несколько капель своей крови и мятного масла.

Поместите пентакль обратно на печать и высыпьте денежный порошок на печать Маммона. Поднимите свою ведьминскую силу и дайте Маммону разрешение покинуть вас. Закончите свой ритуал.

Посыпьте денежным порошком все ковры и коврики в доме. Не забывайте насыпать денежный порошок в обувь и сумки. Сложите печать и храните в бумажнике. Носите пентакль каждый день и каждую ночь.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.