Clavicula Salomonis的木星第六個pentacle:一個巫婆的瓶子(為生病的病人提供保護)


 

 

 

 

 


 

Clavicula Salomonis的木星第六pentacle可用於保護患病的患者。

 

 

Clavicula Salomonis的木星第六pentacle可用於保護患病的患者。當我在做療愈法術來治愈我的美冠鸚鵡時,惡魔HeramaelMarbas建議我保護寵物。病人的安全非常重要。

如此多次,我們聽到醫院發生人為失誤。如果您致電Kerub,Seraph,Ariel和Tharsis,可以避免這些錯誤。順便說一句,如果您想保護自己的收入,也可以用巫婆瓶實現這一目標。

但這並不是全部。如果您想保護自己的錢,可以在Theurgia Goetia烈酒的幫助下製作巫婆瓶。

 

 

 


 

木星第六次pentacle:

詳細信息

 

 

這是木衛六(Clavicula Salomonis)的第六個木星pentacle。

 

 

“圖23. —木星的第六個pentacle。 —使用此pentacle來防止所有的地上危險。因此,你永遠不會滅亡。四個基本統治者的名字是基魯伯(Kerub),六翼天使(Seraph),塔里西斯(Tharsis)和阿里爾(Ariel)。

資料來源:所羅門鑰匙(Clavicula Salomonis)

 

 

 


 

木星的第六顆pentacle:

Chesed的本質

 

 

這次,我選擇召喚四個上帝的天使:Kerub,Seraph,Tharsis和Ariel。為了保護我的鳥,我做了一個女巫的罐子。當我們愛我們的寵物時,我們可能會走極端,進行許多康復和保護儀式,以幫助它們從疾病中恢復過來並確保其安全。

舉行該儀式的最佳日子是星期四。月亮的相位非常重要。儀式在滿月舉行。您還可以選擇月亮變小的時間段。您可以在月亮變黑前兩天執行此咒語。

 

 

 

這是生命之樹。
Kerub,Seraph,Tharsis和Ariel來自Chesed。

 

 

Chesed的概念和對像如下:

統治行星是木星

巫術最好的一天是星期四

Astrological hour: 木星

紙封顏色:藍色

金屬:錫

寶石:藍寶石和紫水晶

巫術人數:4

植物:橄欖(使用橄欖油)

氣味:雪松(我用肉桂)

 

 

 


 

你會需要:

 

 

 

木星的第六個pentacle(在這個pentacle的背面寫上你的女巫咒語)

木星的第三個pentacle

 

 

 

這是木星的第三個pentacle:它包含木星和Johphiel的海豹。

 

 

1個白色蠟燭(塗上葵花籽油,然後用大蒜粉捲成)

帶螺絲蓋的玻璃罐 (您將需要透明膠帶固定蓋子)

4個金屬釘,整個大蒜,9個黑胡椒玉米,整個丁香,橡樹葉

1公斤鹽(或更多)

安全別針(打開它)

寵物的羽毛(毛皮)(如果可以獲取血液,也請使用寵物的血液)

寵物的紙娃娃

寵物數碼照片(在儀式上看照片)

癒合膏

餐巾紙和足夠的鋁箔

用癒合的香脂處理紙娃娃和寵物羽毛,並將其包裹在餐巾紙中,然後將其包裹在木星的第六個pentacle中。所有這些都包裹在鋁箔中。

 

 

 

 


 

如何稱呼四個天使

 

 

Johphiel的召喚:

“親愛的Johphiel,請找我。幫助我控制和動員木星的天使。密切注意我的儀式並控制天使。”

如何呼叫Kerub,Seraph,Tharsis和Ariel:

“偉大的天使Kerub [Seraph,Tharsis和Ariel],請來找我。請幫我。”

然後,您應該解釋病人需要什麼樣的保護。病態寵物的紙娃娃首先被送到守衛你的圈子的守望台,然後被送給Johphiel,Kerub,Seraph,Tharsis和Ariel。

點燃白色(大蒜)蠟燭。指示四個天使,並用香脂“塗”病的寵物娃娃 (治療膏)。將羽毛附著在寵物玩偶的背面。從木星第六個pentacle的背面閱讀您的女巫咒語。

將所有這些包裹在餐巾紙中,然後包裹在木星的第6個pentacle中,然後包裹在鋁箔中。將少許鹽倒入廣口瓶中,蓋住玻璃底部。加入整個大蒜,四個釘子,橡樹葉,鋁包裝以及胡椒和丁香。

將其餘的鹽倒入廣口瓶中(至帽沿)。將開放的安全銷插入鹽的上層,以驅除患病寵物的所有危險。緊緊蓋上罐子,並用膠帶固定蓋子。切勿打開罐子並將其保存在非常安全的地方,因為它包含了寵物的生命。

完成儀式後,請給烈酒許可離開。木星的第三個K_pentacle已保存以供其他儀式使用。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft