Шестой пентакль Юпитера от Clavicula Salomonis: бутылка ведьмы (защита для больных)


 

 

 

 

 


 

Шестой пентакль Юпитера

 

 

Шестой пентакль Юпитера от Ключа Соломона защитит больных от ошибок человеческого фактора (например, в больницах).

 

 

Шестой пентакль Юпитера от Ключа Соломона защитит больных от ошибок человеческого фактора (например, в больницах). Пока я делала исцеляющие заклинания, чтобы вылечить своего попугая, демоны Герамаель и Марбас предложили мне защитить моего питомца.

Безопасность больного очень важна. Мы очень часто слышим об ошибках человеческого фактора в больницах. Этих ошибок можно избежать, если призвать Керуба, Серафа, Ариеля и Тарсиса.

Кстати, с 6-м пентаклем Юпитера также можно сделать ведьмины бутыли для защиты денег. Но это еще не все. Если вы хотите защитить свои деньги, вы можете сделать ведьмины бутыли с духами Theurgia Goetia.

 

 

 


 

Шестой пентакль Юпитера:

детали

 

 

This is the 6th pentacle of Jupiter from the Key of Solomon.

 

 

«Рисунок 23. – Шестой пентакль Юпитера. – Используйте этот пентакль для защиты от всех земных опасностей. Так ты никогда не погибнешь. Имена четырех правителей элементалей – Керуб, Сераф, Тарсис и Ариель.

Источник: Ключ Соломона (Clavicula Salomonis)

 

 

 


 

Шестой пентакль Юпитера:

продолжение

 

 

На этот раз я решила призвать четырех ангелов Бога Адоная: Керуба, Серафа, Тарсиса и Ариеля. Я сделала бутыль ведьмы, чтобы держать своего питомца в безопасности.

Когда мы безумно любим своих домашних животных, мы можем доходить до крайностей и использовать множество исцеляющих и защитных заклинаний, чтобы помочь им оправиться от болезни, а затем сохранить их в безопасности.

Это заклинание лучше всего делать в четверг (но я делала это в воскресенье), когда луна полная или убывающая. Также вы можете сделать это заклинание за два дня до тёмной луны.

 

 

 Это Древо Жизни.
Керуб, Сераф, Тарсис и Ариель происходят из Хесед. Это тоже астрологическая магия.

 

 

Соответствия Хесед таковы:

Правящая планета: Юпитер

День: четверг

Астрологический час: Юпитер

Цвет свечи: синий или золотой

Бумажная печать: синяя

Число: 4

Драгоценные камни: аметист и сапфир

 

 

 

 


 

Вам понадобится:

 

 

6-й пентакль Юпитера (напишите заклинание на обратной стороне этого пентакля)

3-й пентакль Юпитера

Это 3-й пентакль Юпитера с сигилами Юпитера и Йофиеля.

 

 

белая свеча (покрасить подсолнечным маслом и присыпать толченым чесноком)

стеклянная банка с завинчивающейся крышкой + лента скотч для фиксации крышки

4 металлических гвоздя, целый чеснок, зерна черного перца, целые дольки, дубовые листья

1 кг соли (или больше)

открытая булавка

перо (мех) вашего питомца (используйте также кровь вашего питомца, если вы можете раздобыть кровь)

бумажная кукла и фото вашего питомца

лечебный бальзам

салфетка, а также достаточно алюминиевой фольги

Бумажная кукла, перья (мех) обрабатываются лечебным бальзамом, заворачиваются в салфетку и затем заворачиваются в 6-й пентакль Юпитера. Все это завернуто в алюминиевую фольгу.

 

 

 


 

Шестой пентакль Юпитера:

Вызов духов

 

 

Вызов Йофиеля:

“Дорогой Йофиель, Я вызываю тебя! Пожалуйста, прийди ко мне и будь готов помочь мне контролировать и мобилизовать призванные силы Юпитера. Пожалуйста, смилуйся надо мной и приходи мне на помощь. Следи за моим ритуалом и контролируй призванные силы.”

Вызов Керуба, Серафа, Тарсиса и Ариеля:

“Я призываю и заклинаю тебя, о великий ангел Керув [Сераф, Тарсис и Ариель]. Пожалуйста, прийди ко мне и помоги мне.”

Затем следует объяснить, в какой защите нуждается больной. Бумажная кукла больного питомца сначала представляется Сторожевым Башням, охраняющим ваш круг, а затем Йофиелю, Керубу, Серафу, Тарсису и Ариелю.

Зажгите белую (чесночную) свечу. Дайте указания духам и «раскрасьте» куклу больного питомца целебным бальзамом. На спинку бумажной куклы прикрепите перья (мех) и фото больного питомца.

Нанесите лечебный бальзам на перья (мех) и фото тоже. Прочтите свое заклинание с обратной стороны 6-го пентакля Юпитера (напишите заговор на обратной стороне).

Оберните все это в салфетку, а затем в 6-й пентакль Юпитера, а затем в алюминиевую фольгу. Насыпьте в банку немного соли, чтобы она покрыла дно стекла. Добавьте весь чеснок, четыре гвоздя, дубовые листья, алюминиевый пакет, а также перец и гвоздику.

Всыпьте в банку (до краев) оставшуюся соль. Вставьте открытую булавку в верхние слои соли, чтобы отразить все опасности от вашего больного питомца.

Плотно закройте банку и закрепите крышку скотчем. Никогда не открывайте банку и храните ее в очень безопасном месте, потому что в ней хранится жизнь вашего питомца.

Дайте духам разрешение уйти, когда вы закончите свой ритуал. 3-й пентакль Юпитера сохранен для использования в других ритуалах.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.